USD: 59.1312
EUR: 69.5619

Первый всероссийский УАЗ-фестиваль собрал все категории автолюбителей

Первый всероссийский УАЗ-фестиваль прошел на гоночной трассе в селе Арское, входящем в состав городского округа Ульяновск. В отличие от обычных внедорожных соревнований, на которые съезжаются только спортсмены, УАЗ-фест стал площадкой для общения не только любителей внедорожной езды, но и обычных автолюбителей, изобретателей и даже реконструкторов, сообщает портал Туристской ассоциации регионов России (ТАРР).

«Особенность нашего фестиваля в том, что каждый автолюбитель может найти себе здесь занятие по душе. Хочешь проходимостью помериться – пожалуйста, вот тебе болото. Хочешь узнать, кто самый быстрый – вот трасса, вот соревнования по внедорожному драг-рейсингу. Хочешь постоять покрасоваться – вот тебе выставка», 一 сказал организатор соревнований Константин Вилюков.

На фестиваль приехал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который  высоко оценил уровень проведения фестиваля.

Закончился фестиваль вручением призов и вечеринкой с участием кавер-группы «Самбука». Почти все призы в спортивных номинациях взяла гоночная команда УАЗ.

Служба информации РТ

Также в рубрике