В Москве на фестивале приготовили полтонны ухи из ската
10 октября 2016 | Новости
В рамках фестиваля «Золотая осень», который стартовал в Москве в минувшую субботу, участники приготовили около 350 литров ухи из ската. Такими данными делится портал главы столицы.
««Рыбная неделя» фестиваля «Золотая осень» продолжилась мастер-классом от известного московского шефа Константина Ивлева. 8 октября на площадке под названием «Городской рынок», которая расположена на площади Революции, шеф сварил 350 литров ухи. Такого количества супа достаточно, чтобы прокормить не менее полутора тысяч человек», - отмечается в сообщении.
Уху варили из дальневосточной рыбы кижуча, чавычи и нерки, однако самым необычным ее ингредиентом стало мясо ската.
Также в рубрике