USD: 64.0213
EUR: 70.8524

Возможно схождение селей в горных районах Сочи

Сайт городской администрации Сочи предупредил  о ливнях, которые пройдут в городе в ближайшие двое суток. Управление гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи не исключает резкого подъёма уровня воды в реках, а также подтопления низин.
 
Напомним, разгул стихии в конце прошлой недели нанёс ощутимый ущерб дорожным объектам в районе посёлка Лазаревское. При этом представители туриндустрии, присутствовавшие 6 июня в Сочи на пресс-конференции с участием мэра города, сообщили порталу TourDom.ru о том, что глава городской администрации упомянул о сошедших селях не только в районе Лазаревского, но и Красной Поляны. Однако, кроме него, никто более подобных сообщений не делал.
 
«Сочи в этот раз перенёс природные катаклизмы гораздо спокойнее, чем год назад, – прокомментировали ситуацию в департаменте по туризму Сочи. – У туристов нет абсолютно никаких причин беспокоиться и тем более менять планы на отдых».
 
Однако МЧС объявил режим повышенной опасности - стихия может подпортить картину тем, кто не уделяет мерам предосторожности должное внимание.
 
 Служба информация РТ
Также в рубрике