USD: 65.9931
EUR: 74.9022

Четвертый отель в Санкт-Петербурге стал China Friendly

Санкт-петербургский «Невский Гранд отель» в апреле 2016 года присоединился к программе China Friendly. Отель стал четвертым в северной столице среди гостиниц-обладателей сертификата программы, в городе также есть другие объекты China Friendly - музей «Гранд Макет Россия», ресторан Jaimie’s Italian и торговый дом ДЛТ.
 
Расположенный в 10 минутах от Государственного Эрмитажа, отель готов принимать туристов из Китая и предоставлять для них максимально комфортные условия проживания: от информации на китайском языке о достопримечательностях города и услугах гостиницы, прессы на китайском языке и удобной навигации до возможности оплаты картами национальной платежной системы Китая Union Pay.
 
Для удобства гостей все отели China Friendly предоставляют бесплатный Wi-Fi, доступ к горячей кипяченой воде, привычные для туристов из Китая тапочки и ванные принадлежности. Предусматриваются даже переходники для розеток, соответствующие китайскому образцу. К тому же в рамках программы отель включил в меню завтрака блюда китайской кухни.
 
Руководитель программы China Friendly Анна Сибиркина: «Санкт-Петербург – одно из любимейших у китайских туристов направлений, рост числа отелей, готовый принимать туристов из КНР в соответствии со стандартом China Friendly не может не радовать. Действительно, для отеля реализовать критерии программы совсем не затратно, а китайские гости, приезжая в гостиницу, где персонал знаком с их культурными особенностями, и видя особое к себе расположение, ценят такой персонализированный подход. Участники программы часто говорят нам о том, что теперь у них стало больше положительных отзывов и довольных китайских туристов».
 
Справка:
 
Программа China Friendly запущена Туристической ассоциацией «Мир без границ» в 2014 году, а в 2015 году получила свидетельство о государственной регистрации. На данный момент сертификат программы получили 34 отеля из 11 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Твери, Ульяновска, Великого Новгорода, Владивостока, Волгограда и Уфы.
 
Участниками программы также являются рестораны. торговые дома, музеи и туроператорские компании.
Также в рубрике