USD: 63.8530
EUR: 70.4235

Театр собак открылся в Череповце

Основательница и художественный руководитель первого на Северо-Западе театра собак - череповчанка Алла Хрусталёва. Её актерская труппа состоит из семи гав-гав-лицедеев - Дон, Дочи, Асти, Интерпол, Тагира, Тигра, Звёздочка. Все актёры - породистые немецкие овчарки.
 
«14 мая 2016 года во дворце культуры Химиков мы будем давать первый большой концерт под названием «Собака – самый лучший друг и помощник человека». До этого мы выезжали на небольшие гастроли в парки нашего города, а также устраивали творческие номера на площадях. Дети от наших представлений просто в восторге, впрочем, родителям также нравится. Это действительно необычайно интересно и увлекательно, познавательно наблюдать за собаками, которые творят на сцене настоящие чудеса. Если говорить о безопасности, то все собаки имеют сертификаты и необходимые прививки», - рассказывает Алла Хрусталева.
 
Кроме дрессировочных номеров, в репертуар братьев-актеров наших меньших войдут также комические житейские истории. Концертная программа рассчитана на 45 минут.
 
Служба информации РТ
Также в рубрике