USD: 63.8881
EUR: 70.4111

Крымские отели будут предоставлять больше услуг по системе «все включено»

В текущем году отели Крымского полуострова существенно увеличили количество услуг по системе «все включено», о чем уведомила Людмила Бабий, входящая в состав общественного совета при Минтуризма республики.
 
Она отметила, что большинство крымских гостиниц заявили о своей готовности предложить гостям анимацию, в том числе детские развлечения, полный пансион, СПА-процедуры и другой сервис. Говоря о детском досуге, Бабий подчеркнула, что это будет не обычная детская комната, а проведение различных праздников, соревнований и квестов. 
 
В 2016 году в Крыму ожидают порядка 6 млн отдыхающих, несмотря на небольшое отставание от запланированных показателей в начале года. В данный момент ситуация выровнялась, и количество путешественников не просто увеличилось, но и превысило показатели аналогичного периода в прошлом году. 
 
Глава крымского Минтуризма Сергей Стрельбицкий сообщил, что путевок по акциям раннего бронирования с предоплатой на летний туристический сезон в текущем году уже приобретено фактически больше, чем год назад, разрыв составляет в среднем 20%.
Также в рубрике