USD: 64.2009
EUR: 70.6724

Ингальская долина в Тюмени всегда открыта для туристов

Уже много лет Ингальская долина, расположенная в Тюменской области, принимает тысячи туристов со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. На ее территории есть множество мест для отдыха и приятного времяпровождения. К тому же туристы смогут окунуться в неповторимую атмосферу местной природы, а также посетить различные фестивали и местный краеведческий музей.

Любители активного отдыха смогут научиться преодолевать многочисленные горные препятствия, отправившись в туристические походы, всего лишь посетив центр активно отдыха и туризма «Масали», где предоставляют подобные услуги.

Для отдыхающих также открыта и туристическая база «Южное», у которой есть свой собственный мини-зоопарк. Ну а любители рыбалки смогут хорошо провести время возле реки Кизак.

Ну а Исетский краеведческий музей имени Анатолия Емельянова, станет настоящей находкой для истинных любителей исторических и этнографических достопримечательностей. Не менее интересным является и ежегодный фестиваль парковой культуры, который могут посетить все желающие.

Также в рубрике