USD: 63.8530
EUR: 70.4235

Россия будет перенимать опыт развития горнолыжных курортов у Австрии

Во время очередного совещания в Министерстве культуры в этот понедельник, Алла Манилова, занимающая пост заместителя министра заявила о том, что в рамках перекрестного года туризма России и Австрии, РФ будет перенимать опыт развитию горнолыжных курортов у своих австрийских партнеров.

Чиновница рассказала о том, что мастер-классы и обмены опытом в такой сфере были бы чрезвычайно полезны для страны, поскольку Австрия имеет просто невероятный опыт в этом направлении. И потому вполне можно было бы посмотреть на то, как все это делают австрийцы, чтобы потом включить некоторые элементы в развитие собственных курортов подобного типа.

Манилова также напомнила о том, что больше всего австрийские партнеры заинтересованы именно в развитии горнолыжных курортов Северном Кавказе, и даже готовы вложить деньги в развитие инфраструктуры и в реализацию ряда проектов в этом направлении.

Вскоре будет сформирован отдельный список курортов, которые включат в программу обмена опытом между двумя странами. Именно они смогут в первую очередь претендовать на иностранные инвестиции.

Также в рубрике