USD: 63.8430
EUR: 70.6997

Улица национальных кафе и сувенирных лавок будет оборудована на острове Татышева

Сергей Кочан, который занимает пост руководителя главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска, заявил о том, что в скором времени на острове Татышев планируется оборудовать целую улицу из национальных кафе и сувенирных лавок.

Чиновник рассказал о том, что совсем скоро будет проведен аукцион и в городе появится улица общепита, на которой и будут расположены указанные выше кафе. Также Кочан отметил, что он ожидает активности от местных предпринимателей, которые должны откликнуться на призыв властей и помочь финансами в оборудовании данной улицы, а также принять участие в самой торговле.

Он рассказал и о том, что уже был разработан и дизайн всех этих кафе, причем каждое из них будет иметь свой собственный национальных колорит, благодаря чему можно будет привлечь на остров еще больше туристов.

Однако, кроме улицы с кафе различных национальных кухонь, на острове будет открыта и улица сувениров. В них гости Красноярска и сами местные жители смогут приобрести по достаточно адекватным ценам сувенирную продукцию. 

Также в рубрике