USD: 63.8430
EUR: 70.6997

Роза Хутор ожидает летом не менее 800 тыс. туристов

«Роза Хутор» планирует, что за период летнего сезона, а именно с 1 мая по 31 октября на курорт приедут отдохнуть минимум 800 тыс. туристов, что выше среднего уровня турпотока на 6,7%. Так оценивают грядущий туристический период в курортной администрации. Для сравнения: за прошлогодний летний сезон «Роза Хутор» посетило 750 тыс. отдыхающих.
 
Главным образом путешественников собираются заинтересовывать пакетом услуг, в состав которого входит не только спокойный отдых на пляже, но и участие в различных спортивных мероприятиях, а также местным аналогом «все включено». 
 
Подобным комплексом, например, является программа «Горы развлечений». В нее входит размещение в одном из отелей «Роза Хутора», питание по системе отеля, пляжный отдых и всевозможная активность в горах: пропуск на прогулку по пяти канатным дорогам, треккинг, прогулки на велосипедах или лошадях, маршруты в приключенческом «Панда Парке». Такая программа считается услугой из разряда «все включено», поскольку она предполагает не только проживание, но и всевозможные развлекательные моменты.
Также в рубрике