USD: 63.6336
EUR: 70.9196

Геленджик приглашает любителей экстрима – открывается новый скейт-парк

Стало известно о том, что в Геленджике к предстоящему курортному сезону намерены открыть новый скейт-парк. В пресс-службе городской администрации заявили: «Год тому назад представители молодёжных движений подали инициативу создать в городе парк для того, чтобы у граждан появилась возможность активно проводить свой досуг. При этом ребята обратились с таким предложением лично к мэру Виктору Хрестину, и он охотно поддержал их идею».
 
В администрации заверяют, что работы на набережной недалеко от улицы Красивой идут сейчас полным ходом, и скейт-парк непременно удастся открыть здесь до начала лета. Общая площадь парка будет составлять более 500 квадратных метров, а для выполнения различного рода экстремальных трюков в нём установят рампы, горки и прочие интересные элементы.
 
Следует отметить также, что за процессом монтажа активно следят сами молодые люди: ребята на велосипедах, скейт-бордах и роликах уже даже протестировали углы наклонов, и строители пообещали обязательно учесть все их пожелания.
Также в рубрике