USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Россию хотят активно пропагандировать для привлечения туристов

Руководитель группы компаний "Путешественник-травеллер" Евгений Николаев сделал заявление о том, что Российская Федерация, по его мнению, должна уже сегодня начинать активно пропагандировать себя как государство, крайне  благоприятное для туризма. При этом Николаев подчеркнул, что совершенно не понимает, почему власти, а именно – соответствующие структуры и ведомства, до сих пор ещё не начали этого делать.
 
На фоне достаточно серьезного ослабления своей национальной валюты, а также вследствие резкого введения запрета на полёты в Египет и Турцию граждане РФ стали постепенно ориентироваться всё больше на поездки по территории собственной страны.
 
«Я могу сказать, что кризис, который сложился, он даже помогает нам развивать сейчас сферу въездного туризма, поскольку создана, можно сказать, соответствующая экономическая база, - отметил Евгений Николаев. – Так что осталось, по сути, только одно: Россия должна сама пропагандировать себя, и вот тогда мы добьёмся конкретных и ощутимых результатов в данном направлении».
Также в рубрике