USD: 63.7185
EUR: 70.7594

Туристов из Монголии на отдыхе в Бурятии дерзко ограбили

Семья из Монголии решила попутешествовать по Бурятии, даже не подозревая о том, что может попасть в какую-либо непредсказуемую ситуацию. Супружескую пару в один из дней их совместного отпуска внезапно ограбили неизвестные вооруженные люди, на лицах которых были маски.
 
По информации региональных масс-медиа Бурятии, злоумышленники атаковали жителей Монголии, когда они передвигались по автотрассе «Улан-Удэ — Кяхта». В какой-то момент вооруженная группировка, в составе которой было пятеро мужчин, заставила мужчину, находившегося за рулём, остановить машину. Угрожая туристам оружием, преступники связали пару, после чего тщательно обыскали весь их автомобиль. В результате они лишили путешественников крупной суммы денег – по предварительным подсчетам пострадавших, грабители забрали с собой, по меньшей мере, 80 тысяч в российской валюте.
 
Сотрудники местных правоохранительных структур в настоящее время активно разыскивают преступную группировку. При этом в полиции Бурятии уже заявили: установить личности нападавших будет крайне сложно, так как их лица в момент чрезвычайного происшествия были скрыты под масками.
Также в рубрике