USD: 63.7185
EUR: 70.7594

Данные «Домодедово»: сфера туризма выросла на 60 процентов

Невзирая на сложившийся в настоящее время острый кризис в государстве, по данным, зафиксированным в январе текущего года, спрос граждан на некоторые туристические направления увеличился более чем на 60 процентов. Такова оценка руководства аэропорта «Домодедово», пресс-служба которого составила собственный рейтинг, отобразив в нём итоги деятельности воздушной гавани за первый месяц 2016 года.
 
«Мы можем сказать по первым результатам, что существенный, весьма заметный рост был зафиксирован, в частности, на некоторых направлениях туризма в дальние страны. Так, турпоток в Таиланд увеличился в январе на 50,9 процента, в Объединённые Арабские Эмираты он вырос на 8,5, а в Израиль – на 6 процентов», - сообщила пресс-служба «Домодедово», обнародовав свой рейтинг.
 
Следует отметить, что в целом на международных авиалиниях за январь текущего года пассажиропоток достиг отметки в 842 099 человек. При этом самым высоким спросом за указанный период времени пользовались среди путешественников полёты в Минск, Ларнаку, Пхукет и Франкфурт.
Также в рубрике