USD: 63.8135
EUR: 70.7245

По системе «всё включено» в своей стране отдохнули 600 тысяч россиян

К сфере внутреннего туризма в последнее время специалисты наблюдают повышенный интерес, и в этой связи всё больше гостиниц в Российской Федерации предпочитают переходить на любимую своими соотечественниками систему «всё включено». По словам вице-президента Ассоциации туристических операторов страны Дмитрия Горина, результаты минувшего года свидетельствуют о том, что по данной системе на курортах, расположенных на территории своего государства, отдохнули в общей сложности до 600 тысяч граждан РФ.

При этом Горин отметил, что лидерами по количеству гостиниц, где уже введена система, стали города-курорты Анапа и Сочи. Однако, предстоящим летом, уверяет представитель Ассоциации туроператоров, численность отелей будет увеличена, и по условиям «всё включено» россияне смогут отдыхать, в частности, на Крымском полуострове.

Следует отметить тот факт, что под запросы и пожелания граждан России подстраиваются в настоящее время уже не только внутренние курорты страны. Не так давно о переходе на систему «всё включено» в этом сезоне массово стали заявлять также и отельеры, работающие в Марокко.

Также в рубрике