USD: 63.8135
EUR: 70.7245

ЧП в Таиланде – туристу из России отрезали ухо

Чрезвычайное происшествие случилось в минувшее воскресенье на популярном среди путешественников всего мира острове Пхукет, расположенном в курортной зоне Таиланда.

По информации местных интернет-ресурсов, 36-летний турист из Российской Федерации решил отправиться на один из рынков – мужчина хотел купить свежую рыбу. Россиянин выбрал продукт на сумму в 400 батов и дал продавцу 1000 батов одной купюрой, но у торговца лавки не оказалось сдачи, и именно это спровоцировало в итоге серьёзный конфликт.

«Торговец замешкался, что было совершенно очевидно, чем вызвал невероятное возмущение русского туриста, - сообщили представителям местных информагентств очевидцы инцидента. – Вероятно, путешественник из России, не владея в должной степени языком и диалектом, решил, что его элементарно обсчитывают. Внезапно он стал толкать торговца и громко кричать что-то по-русски. Разъярённый таец в результате выхватил рыбный нож, схватил мужчину и отрезал ему ухо. Кроме того, он повредил ему также и глаз. Туриста срочно увезли в больницу».

Также в рубрике