USD: 63.8135
EUR: 70.7245

Презентационный тур Visit Russia стартовал в Пекине

В Пекине (КНР) 11 августа 2015 года в Российском центре науки и культуры был дан старт роуд-шоу Visit Russia, организованного Федеральным агентством по туризму совместно с ФГУП «Центр научных исследований социально-экономических проблем культуры». Оператором мероприятия выступило ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг» при поддержке Туристической ассоциации «Мир без границ». Презентация состоялась в рамках тестовой работы пекинского офиса туристического представительства России Visit Russia, начавшего деятельность летом  2015 года.

Роуд-шоу Visit Russia призвано продемонстрировать  профессиональной китайской аудитории новые возможности российских дестинаций и расширить представление о нашей стране как о перспективном туристическом рынке. Причем туристический потенциал нашей страны был представлен достаточно разнообразно – от Черноморского побережья до комбинированных маршрутов по всей стране.

В рамках первого этапа роуд-шоу Visit Russia представителям китайских туроператорских компаний и СМИ был презентован проект China Friendly, направленный на создание благоприятных условий для приема туристов из КНР в России. Профессиональная аудитория высоко оценила новые стандарты приема туристов из Китая в России. 

Презентация туристских ресурсов г.Сочи, представленная генеральным директором туроператора «Аэлита» Александры Сердюченко, вызвала живой интерес аудитории. Представитель туркомпании рассказала о главных достопримечательностях олимпийской столицы и предложила для туристов из Китая насыщенные программы и новый продукт «5 причин посетить Сочи».

Туристы из Китая для путешествий в европейскую часть России выбирают авиасообщение, к тому же популярностью пользуются рейсы в города Сибири и Дальнего Востока. Новые рейсы и удобные варианты стыковок и осветила на презентации помощник Генерального представителя в КНР Российской авиакомпании S7 Airlines Татьяна Максимова.

В рамках презентационного тура состоялась серия переговоров в формате В2В представителей российских и китайских деловых кругов. Участники смогли наладить прочные деловые контакты с китайским турбизнесом и представить Российский туристический потенциал профессиональной аудитории на достойном уровне.

По информации Туристической Ассоциации «Мир без границ»

Также в рубрике