USD: 63.7295
EUR: 70.4211

Фотографии, которые "оживают"

На областном туристском портале pomorland.travel появился раздел со сферическими панорамами. Теперь каждый посетитель сайта сможет совершить виртуальное путешествие по Архангельской области. 

Сферическая панорама – особый вид панорамной фотографии, на которой охватывается максимально широкий угол обзора. Зритель может увидеть все пространство вокруг себя, приближать и уменьшать изображение, как бы вращаясь вокруг сферы. Такой вид фотографии широко применяется на многих туристских сайтах и в виртуальных турах. 

На сегодняшний день существует несколько подобных туров по Архангельской области: тур по Соловецкому архипелагу, виртуальный тур по музею деревянного зодчества "Малые Корелы"панорамы с красотами Кенозерья

Туристско-информационный центр Архангельской области начал формировать на областном туристском портале специальный раздел с виртуальными панорамами. Свои панорамы для него предоставил архангельский фотограф Яков Чурбанов. Он обладает большим опытом в этой сфере, его панорамы украшают официальный сайт Кенозерского национального парка и позволяют узнать больше о природном и культурном наследии Кенозерья. 

Панорамы с видами Архангельской области вы можете увидеть на нашем сайте в разделе "Сферические панорамы"

Источник: ТИЦ Архангельской области

Также в рубрике