USD: 64.2101
EUR: 70.6761

Хорошо быть дочкой президента

Младшая дочь главы Узбекистана имеет шикарный дом в голливуде

Хорошо быть дочкой президента

Это младшая дочь Президента дружественной нам страны - Узбекистана.
address

А это её новый дом в недружественной нам страны - в США:
domik5

Иностранный сайт сообщает, что младшая дочь президента Узбекистана 34-летняя Лола Тилляева-Каримова купила в Беверли-Хиллз (Калифорния, США) дворец Le Palais стоимостью $58 млн.

Местные новости пишут:
"Издание отмечает, что Le Palais зарегистрирован на юридическое лицо – торговый центр в Калвер-сити, однако источники утверждают, что реальным владельцем виллы является не кто иной, как «младшая дочь деспотичного президента Узбекистана». За какую конкретно цену был приобретен этот дворец – точно неизвестно, есть версия, что за $47 млн, но в 2012 году он выставлялся в открытую продажу за $58 млн."

РБК тоже описывает этот особняк:
В особняке 7 спальных комнат, 11 ванных комнат, есть пристроенная художественная арт-галерея, кинотеатр, лифт, офис-кабинет, библиотека, крытый бассейн, интерьеры которого оформлены ближневосточными и среднеазиатскими орнаментами (см. фото), бальный зал и все остальные мыслимые признаки роскоши. На приусадебном участке разбито несколько тематических садов с фонтанами и искусственными прудами. Рядом с подземным гаражом на 12 машиномест расположены апартаменты для персонала.


domik4

domik3

domik2

domik1

2ebc05f5ac359e6970f5bfbcc7ef30c1_1200x583

У неё есть личный сайт с биографией:
"На посту постоянного представителя Узбекистана при ЮНЕСКО, Лола Каримова-Тилляева уделяет большое внимание продвижению многовекового наследия страны в Европе, с целью содействия улучшению взаимопонимания между цивилизациями и уважению к их ценностям."

slider_image1

Источник: teh-nomad.livejournal.com

 

Также в рубрике

Кто приносит подарки австрийским детям на Рождество

 0