USD: 74.4275
EUR: 88.9334

Недвижимость в Алании: в чем преимущество для русских граждан?

Приобретая квартиру в Алании, вы получаете развитую экономику и европейский уровень жизни

Недвижимость в Алании: в чем преимущество для русских граждан?

Если вы задумались переехать в Турцию, то покупка квартиры в Алании становится вашим счастливым билетом. Каждый год в страну приезжает все больше иностранцев, которые стремятся не просто насладиться турецким гостеприимством и жарким солнцем, но и переехать в Турцию на ПМЖ, купив здесь квартиру. Особый интерес среди иностранных инвесторов имеет именно Алания. Ведь именно в себе она воплощает идеальное место, имея завораживающее лазурное море, горные склоны, большое количество архитектурных и историческим памятников.

Квартира 2+1 в комплексе класса Люкс в районе Каргыджак

Почему стоит выбрать Аланию?

Алания находится на юге средиземноморского побережья Турции и является провинцией Анталии. Этот регион славится своим мелким белым песком, теплыми водами Средиземного моря, а также превосходной природой.

В курортной Алании воссоединены традиции Востока и Запада. Так, город наполнен удивительной древней культурой и традициями, что гармонично сочетается с демократичными нравами Средиземноморья.

Роскошная дизайнерская вилла 4+2 с бассейном в районе Бекташ

За счет того, что в городе большое количество русских, тут уже образовалась местная диаспора, помогающая приезжим советом и делом. Именно поэтому русские инвесторы выбирают именно Аланию для переезда на ПМЖ, ведь здесь можно легко и быстро адаптироваться к новому укладу жизни. Кроме того, в городе хорошо относятся к иностранцам не только на бытовом, но и на законодательном уровне. Так, в большинстве учреждений вы сможете услышать речь на родном языке, а зайдя в ближайший магазин – приобрести нужный товар и не бояться, что вас обманут.

Алания является прибрежным районом Турецкой Республики. Благодаря своему выгодному положению, в городе сформировался уникальный климат. Подобное преимущество придется по душе тем, кто страдает от болезней дыхательных путей или вовсе хочет насладиться чистым воздухом.

Почему стоит инвестировать в недвижимость в Алании?

Каждый из нас в курсе, что покупка объектов недвижимого имущества выступает в качестве самого надежного вида капиталовложений. Приобретая квартиру в Алании, вы получаете развитую экономику и европейский уровень жизни.

Квартира 2+1 в новом комплексе с инфраструктурой в Каргыджаке

В качестве преимуществ жизни и покупки в городе квартиры называют:

  • Динамичность развития туристической деятельности;
  • Низкая стоимость жилья в Алании;
  • Высокое качество объектов для инвестирования;
  • Развитую инфраструктуру;
  • Благоприятный климат и воздух.

Чтобы не переживать за правильность составления договора купли-продажи, а также не попасть в руки мошенников, лучше всего обратиться в надежное риэлтерское агентство. Именно с турецким агентством недвижимости - Nestin Property, вы получаете большой выбор среди объектов недвижимости в Турции, возможность выбора оптимального варианта под ваши предпочтения и возможности.

Также в рубрике

Как пишут иностранные СМИ, проект строительства у ворот Европы целого города с обрабатывающей промышленностью уже разработан

 0

В Тбилиси на спортивном мероприятии ожидают 15 тысяч гостей

 0