USD: 73.0397
EUR: 86.6178

Недорогие курорты Украины для хорошего отдыха

Недорогие курорты Украины для хорошего отдыха

Один из самых больших мифов, связанный с путешествиями, связан с их стоимостью: люди отказываются путешествовать даже в пределах собственной страны, опасаясь высоких затрат. Но, если отбросить все страхи и предрассудки, выясняется, что хороший отдых можно легко организовать и при наличии скромного бюджета. Где же можно недорого отдохнуть?

Солотвино

Небольшой поселок в Закарпатской области относится к категории «всесезонных»: здесь фантастическая природа, которая в каждое время года по-своему удивительна. Здесь сосредоточено все, о чем только можно мечтать: горы, река, соленые озера, чистейший воздух, богатство флоры и фауны. Кроме того, в отличие от других популярных карпатских курортов, цены в Солотвино остались на доступом уровне.

Кирилловка

Лето для многих из нас ассоциируется исключительно с морскими брызгами, песчаным пляжами и ярким солнцем, все это, и даже немного больше, есть в поселке Запорожской области – Кирилловка. Удивительно, но в таком компактном населенном пункте есть все необходимое для комфортного и недорогого отдыха: рынки, кафе, аттракционы, ночные клубы, аквапарк и жилье на любой бюджет. Еще одной возможностью упростить и облегчить себе поездку станет путешествие на автобусе Харьков Кирилловка https://kharkiv-kirillovka.com.ua/.

Моршин

Бальнеологический курорт Львовской области стал популярен еще в 19 веке, все благодаря чистейшей минеральной воде (в городе есть несколько бюветов), горному воздуху и красивой природе. Прекрасный мягкий климат позволяет посещать Моршин в любое время года.

Миргород

Отдохнуть и восстановить силы можно в этом бальнеологическом курорте. Хлоридно-натриевые и хлоридногидрокарбонатно-натриевые минеральные воды в сочетании с чистым воздухом создают идеальные условия для отдыха. В городе царит атмосфера спокойствия и уюта, и это обязательно передается всем гостям. Миргород находится всего в 100 км от Полтавы, которая интересна своей архитектурой и историей, поэтому поездку к минеральным источникам можно совместить и с посещением гостеприимной и атмосферной Полтавой.

Железный порт

Черное море никогда не разочаровывает, однако, и цены на черноморских курортах одни из самых высоких. Но в каждом правиле есть свои исключения, и в данном случае – Железный порт. Курорт, расположенный на Юге Херсонской области, обладает всеми возможностями и условиями для хорошего летнего отдыха: море, чистые пляжи, развлечения и аттракционы.

Также в рубрике

Вроде бы уже давно у крымской столицы есть, и не один, прекрасные символы, но вот сегодня под председательством мэра города прошли слушания по предложенным новым символам города

 0

Египет решил произвести "переклассификацию" отелей в соответствии с международными стандартами Всемирной туристской организации 

 0