USD: 57.3392
EUR: 67.4596

Поездка по Германии на прокатной машине или на арендованном авто по Ганноверу

Текст: Маша Сопьянова
Поездка по Германии на прокатной машине или на арендованном авто по Ганноверу

Сын изучает в школе немецкий язык и довольно успешно. После окончания учебы мы с мужем решили дать ему возможность попрактиковаться и взяли билеты на самолет в Ганновер. Для сына это был шанс испытать свои знания, а для нас с мужем – провести веселый отдых с семьей. Планирование поездки у нас всегда начинается с того, что мы берем на прокат машину. Еще пару лет назад муж меня буквально уговаривал, чтобы мы попробовали воспользоваться этой услугой, а сегодня я уже не представляю, как мы путешествовали раньше.

Все удачно сложилось потому, что нам сразу же повезло с прокатной компанией. Специалисты всегда на связи, а значит какой бы вопрос не появился, всегда на него быстро ответят. Самая приятная часть – низкие цены. Все мы как-то пытаемся сэкономить и если на отеле и на походах в ресторан это делать не хочется, то на машине – вполне можно. В общем, если вы в поисках хорошего сервиса и лояльных цен, смело обращайтесь в www.Bookingcar.su . Моя семья уже неоднократно убедилась во всех преимуществах компании, так что смело могу рекомендовать.

Выбор отеля, пожалуй, один из самых не простых вопросов. От места проживания зачастую зависит общее впечатление. В путешествии все равно хочется комфорта, доброжелательного отношения и хорошего сервиса. Мы останавливались в Ганновере в Best Western Premier Parkhotel Kronsberg. Нам с семьей помогли комфортно разместиться, предоставили место на парковке бесплатно. В номере было все необходимое, чтобы каждый член семьи чувствовал себя комфортно. На поиск отеля ушло совсем не много времени, а все благодаря сайту прокатной компании, на котором был приведен список вариантов проживания для любого случая https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-gannovere . Я связалась с администратором, и нам быстро помогли подобрать номер на троих.

Оставалось только решить, как проводить время в Ганновере. Никто из наших знакомых там не был, поэтому на поиск информации пришлось отвести больше времени, чем обычно. Музеи, сады, церкви… я даже не представляла, как это все упорядочить. Хорошо, что здесь была вся нужная информация и я в самые кратчайшие сроки могла разобраться с тем, что нам будет интересно посмотреть https://www.bookingcar.su/popular/arenda-avto-v-germanii .

Уже по возвращению домой могу сказать, что куда бы вы ни решили пойти в Ганновере, будете впечатлены. Даже просто гулять по городу в хорошей компании – уже удовольствие. От себя могу посоветовать посмотреть Маркткирхе, Тиргартен и Королевские сады Херренхаузен. Если вы путешествуете на арендованном автомобиле, тогда стоит съездить в городок Брауншвейг и посетить замок Мариенбург.

Также в рубрике

Почему русские стали массово возвращаться из эммиграции. Колонка социолога

 0

Почему в Абхазии можно спокойно отдыхать, несмотря на политику

 0