USD: 72.5602
EUR: 85.4614

Девушка, из-за которой парень прыгнул к крокодилам, отказала ему в свидании

Девушка, из-за которой парень прыгнул к крокодилам, отказала ему в свидании
Некоторые парни пойдут на всё что угодно, лишь бы произвести впечатление на девушку своей мечты. Правда, иногда дело доходит до абсурда. Вот и 18-летний житель Квинсленда решил "повыделываться" перед туристкой из Великобритании, прыгнув в реку с крокодилами. Хищник вцепился в руку парня. К счастью, храбрецу удалось вырваться.

Туристка из Великобритании Софи Патерсон и 18-летний Ли ди Пааув выпивали субботним утром, когда за очередным бокалом девушка уговорила молодого человека прыгнуть в реку Джонстон, которая находится на севере Квинсленда. Пааув, который с детства живёт в этих краях, решил испытать удачу и прыгнул в воду, где его ждал притаившийся крокодил. Когда парень плыл к берегу, хищник схватил его руку и потянул на дно.

 

 "Я ударил его в нос, и он ослабил хватку. Второй удар пришёлся прямо по его глазам, после чего крокодил отпустил меня окончательно и уплыл",-Ли ди Пааув

Пааув признался, что всё это стоило того, чтобы 24-летняя Софи пошла с ним на свидание. Однако его чувства не оказались взаимными. Девушка заявила, что она не была впечатлена его безумной выходкой, к тому же между ними не возникло никакой химии. Софи объяснила, что парень сам начал хвастаться перед ней своими навыками плавания, после чего прыгнул в воду. 

"Кровь была повсюду, и он, не останавливаясь, кричал. Я думала, что он потерял руку, судя по тому, как плохо он выглядел",- сказала Софи.

Источник: life.ru

Также в рубрике

Грустная песнь о Родине, которая могла бы заработать на туризме, но не хочет

 0