USD: 74.1399
EUR: 83.7114

На Тенерифе открылся первый в Испании нудистский ресторан

На Тенерифе открылся первый в Испании нудистский ресторан

В городе Сан-Исидро, расположенном на юге острова Тенерифе, открылся первый в Испании ресторан для нудистов под названием Innato Tenerife. Автором идеи стал итальянский предприниматель Тони де Леонардис, который взял на вооружение опыт аналогичного заведения The Bunyadi, с прошлого лета успешно работающего в Лондоне. Всего лишь несколько недель спустя после того, как английский ресторан распахнул свои двери для посетителей, в его «листе ожидания» насчитывалось более 37 тыс. человек. Изначально Де Леонардис хотел дать своему заведению такое же имя, однако из-за проблем с авторскими правами отказался от этого замысла.

Клиенты Innato Tenerife, отделка которого выполнена из дерева и бамбука, должны оставлять в гардеробе не только всю одежду, но и мобильные телефоны для того, чтобы в полной мере насладиться едой и общением при свечах. В меню значатся блюда из рыбы, мяса, овощей, приготовленные на огне, к которым подаются лучшие «биодинамические» вина острова. По мнению Де Леонардиса, который несколько лет назад специализировался на страусятине, предлагаемое меню обладает возбуждающим эффектом.

Вегетарианцам в Innato Tenerife также предлагается широкий выбор блюд, одно из которых носит название «Яйцо Франко». Оно представляет собой вареное яйцо с картофельным пюре, трюфелем и соусом из пармезана.  

Источник: www.espanarusa.com

Также в рубрике

Специалисты из Пекинского университета проанализировали образцы волос почти 600 китайских студентов. Они изучали ген 5-HTA1

 0