USD: 59.3521
EUR: 63.1803

Что думают англичане о русских девушках

Текст: Мария Разумова
Что думают англичане о русских девушках

Подавляющее большинство иностранцев считают русских девушек красивыми. Что касается других качеств и способностей, то тут мнения расходятся. Сегодня мы расскажем, что думают о нас англичане, честно и без прикрас.

Уход за собой

Природа щедро одарила русских девушек, а мамы, старшие сестры и подруги научили, как правильно ухаживать за собой. Славянская внешность — то, что котируется всегда и везде, особенно на фоне ненакрашенных, а временами и не расчесанных англичанок. Девушка из России не забывает о макияже и маникюре даже в обычный дождливый день, и, для того чтобы сделать укладку волос, ей не требуется особый случай или праздник.

Чувство стиля

Русская девушка тщательно подходит к выбору гардероба. Она никогда не наденет розовую мини-юбку с кроссовками и не пойдет зимой в клуб в оранжевом топике с глубоким вырезом и джинсовых шортах. У нее в шкафу много дизайнерских вещей, дорогих платьев и брендовых сумок. Она знает, какая цветовая гамма сейчас в тренде, как правильно подчеркнуть свои достоинства и умело скрыть недостатки, если они у нее вообще есть. И конечно, визитная карточка русской красавицы — каблуки, причем не просто 10-сантиметровые.

Sexy Russian accent

Да-да, то, чего ты так стесняешься и от чего старательно пытаешься избавиться, на самом деле твое преимущество. Русский акцент в обществе британских мужчин считается той самой изюминкой, которая поможет тебе выделиться из толпы.

Чувство юмора

Тот, кто сказал, что у англичан лучшее чувство юмора в мире, явно им польстил. Сами жители Туманного Альбиона так не считают. Русские, по мнению британцев, шутят лучше всех на свете. Нестандартный взгляд на мир, легкий сарказм даже по отношению к собственной стране и умение играть словами выгодно отличают девушку из России.

Любовь к кофе

Чашка чая с молоком — то, что обязательно попросит англичанка, приходя в гости, а потом еще и поинтересуется сортом чая, который ей предложил парень. Русские по этому поводу не заморачиваются, тем более половины брендов, которые ты знаешь, — Lipton, Pickwick или индийский чай «со слоном», — в Англии вообще не существует. Зато русская девушка с радостью пойдет в кофейню, причем не в обычную Costa, а в уютное место по типу тех, что есть в Санкт-Петербурге. Пригласить русскую девушку в Starbucks — значит оскорбить ее чувства. Так что британскому молодому человеку придется просмотреть весь Tripadvisor, чтобы найти что-то стоящее.

Требовательность

Если кофе, то в красивом кафе, если ужин, то в дорогом ресторане. Никакого фастфуда или дешевой закусочной. Не заплатить за нее в кафе — значит выглядеть дураком или скрягой. Без цветов лучше вообще не приходить, а на праздник дарить украшения, духи и другие сюрпризы. Неважно, что 8-е марта в Англии не отмечают — если девушка из России, она должна получить в этот день подарок.

Разностороннее образование

Интеллект еще больше повышает привлекательность. Благодаря школе и университету, а также любознательности и тяге к познанию всего нового русские люди знают гораздо больше, чем англичане и другие европейцы. Русская девушка без труда расскажет, чем известен Тауэр, что случилось с принцессой Дианой и сколько королевств в составе Великобритании, чем и поставит в тупик англичанина.

Советский бэкграунд

О том, что такое СССР, англичане знают лишь по фильмам и телепередачам BBC. Так что любая информация о Союзе, жизни за железным занавесом и еде по карточкам, пусть ты даже знаешь об этом только понаслышке, от родителей и бабушки с дедушкой, будет восприниматься на ура и с открытым ртом!

Хорошие манеры и неприступность

Улыбкой русские одаривают только самых достойных, отчего иногда кажутся высокомерными и отстраненными. Однако это только на первый взгляд. Русская культура не позволяет брататься с незнакомыми людьми. Британки, наоборот, не церемонятся и, если видят симпатичного парня, сразу идут в атаку. Русскую девушку надо завоевать: подарками, комплиментами, сюрпризами. Одного паба для свидания явно недостаточно. Девушка из России любит театры и интересные выставки. Ей важно поговорить и узнать человека получше, прежде чем перейти к более интимной фазе отношений.

Источник: www.wmj.ru

Также в рубрике
…, но почему они тоже всё время недовольны
 0

Греческие экспортные предприятия и туристические компании не желают поддерживать идею возможных экономических санкций в отношении России

 0
Комментариев нет. Станьте первым!