USD: 65.6097
EUR: 71.6458

39% британских туристов признались, что крали вещи из отелей

39% британских туристов признались, что при выезде из отелей они хотя бы раз крали что-нибудь из своего номера.

39% британских туристов признались, что крали вещи из отелей

Так, на днях издание «Daily Mail» опубликовало результаты опроса, проведенного британским туроператором «Sunshine», в ходе которого компания выяснила, чем грешат британские постояльцы. Как оказалось, чаще всего путешественники из Великобритании пренебрегают правилами выезда из гостиниц, покидая номер позже положенного срока. Об этом заявили 52% опрошенных. На втором месте оказались те, кто приглашает в свой номер людей, неоплативших проживание в гостинице (41%). Третье место досталось любителям прихватить с собой сувенир – 39% опрошенных признались, что хотя бы раз крали что-нибудь из своего номера.

Также в ТОП-10 попали те, кто грозился хотельерам оставить плохой отзыв об отеле или вовсе врал, чтобы получить скидку или дополнительные бонусы. Некоторые туристы признались, что употребляли наркотики в номерах. А те, кто предпочитает спиртное рассказали, что заменяли выпитые алкогольные напитки водой, чтобы за них не платить.

Не обошлось и без любителей романтики – некоторые из постояльце занимались любовью в лифте или других непредназначенных для этого местах.

Источник: http://www.tourprom.ru/news/34183/

Также в рубрике

Как выглядит сегодня главный символ Украины?

 0

Почему в Абхазии можно спокойно отдыхать, несмотря на политику

 0