USD: 63.7295
EUR: 70.4211

Российские футболисты после вылета с ЧМ-2014 отправились на самые дорогие курорты планеты

Александр Кокорин, Василий Березуцкий, Дмитрий Комбаров и другие футболисты на лучших мировых курортах

Российские футболисты после вылета с ЧМ-2014 отправились на самые дорогие курорты планеты

Пока жители Бразилии топчут и сжигают флаг своей страны из-за разгромного проигрыша в полуфинале ЧМ – 2014 по футболу, сборная России проводит безмятежный отпуск в теплых странах. Вылетев из чемпионата почти в самом начале, футболисты подобно своему тренеру Фабио Капелло, отпраздновавшему неудачу в элитном гольф-клубе, отправились на отдых.

Особенно отличился нападающий сборной Александр Кокорин. Буквально сразу же после неудачного выступления на матче с Алжиром, футболист со своей девушкой и друзьями отправился нежиться на юге Франции. До Лазурного берега Кокорин добирался на частном самолете. Сейчас футболист, зарабатывающий 2,5 миллиона евро в год, весело проводит время на пляжах Сен-Тропе в компании своей возлюбленной Дарьи, периодически осыпая ее отнюдь не одними словами любви. Не так давно даме сердца в честь ее дня рождения он преподнес бриллиантовые часы Audemars Piguet стоимостью 3 миллиона 622 тысячи рублей. По набережной одного из самых дорогих курортов мира влюбленные разъезжают на спорткарах. В Сен-Тропе 23-летний футболист остановился в пятизвездочном отеле Château de la Messardière, одна ночь в котором обходится в среднем в 60 тысяч рублей. Романтические вечера пара проводит в итальянском ресторане Villa Romana, который уже называет своим любимым местом для отдыха. 

Футболист перемещается на частном самолете

Футболист перемещается на частном самолете

 

 

Часы Аudemar Рiguet

Часы Аudemar Рiguet

 

Как и его коллега по сборной, отдых на Лазурном берегу выбрал полузащитник Дмитрий Комбаров. 27-летний футболит отдыхает в Каннах, в четырехзвездочном отеле Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso. Там стоимость одной ночи составляет 70 тысяч рублей. Большую часть свободного времени спортсмен проводит на яхте в компании супруги Татьяны. Также пара любит принимать солнечные ванны на пляже Заменхов — одном из лучших мест отдыха на набережной Круазетт.

 

Защитник сборной России Сергей Игнашевич также решил не ловить на себе разочарованные взгляды болельщиков в жаркой Москве и отправился в итальянский регион Венето. 34-летний многодетный отец вместе с супругой Натальей отдыхает у бассейна и наслаждается пейзажем итальянского озера Гарда в пятизвездочном отеле Lefay Resort & Spa Lago Di Garda, а также совершает прогулки по Венеции.

 

Футболист Василий Березуцкий, в свою очередь, отвез семью на Мальдивские острова. 32-летний спортсмен, чей годовой доход составляет 1,8 миллиона евро, снял виллу с видом на океан, где наслаждается отдыхом с супругой Ольгой и сыном Владимиром. Семья остановилась в одном из самых популярных отелей курорта Huvafen Fushi. За виллу на берегу океана спортсмен платит около 170 тысяч рублей за ночь. 

Василий Березуцкий с сыном

Василий Березуцкий с сыном

 

Относительно сдержанным в расходах на отдых оказался нападающий сборной Максим Канунников. Вместе с возлюбленной Екатериной Соломенной он отправился в курортный город Кипра — Айа-Напу. Там он поселился в четырехзвездочном отеле Аnmaria Hotel Cyprus стоимостью в 9 тысяч рублей за ночь. 

 

От шума трибун отдохнул и полузащитник Алан Дзагоев. 24-летний спортсмен отправился на виллу к близкому другу в Испанию.

 

Источник: super.ru

Также в рубрике

Учёные из Центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского измерили уровень эмоционального состояния россиян по специальной шкале ангедонии

 0

Моя первая экспедиция состоялась в далеком 1987 году, в тот год мне удалось поработать в Туркмении, в Крыму, на Кубани и в Ивангороде.

 0