USD: 63.7185
EUR: 70.7594

В конкурсе красоты «Жемчужин Черного моря-2019» победила будущий фармацевт

В Севастополе состоялся 23-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2019». Его организатором уже традиционно выступило агентство моделей «Мария»
В конкурсе  красоты «Жемчужин Черного моря-2019» победила будущий фармацевт

Побороться за победу в «Жемчужине…» на летнюю концертную сцену курортного комплекса «Аквамарин» вышли пятнадцать титулованных моделей  - победительниц конкурсов красоты из российских городов, республик Татарстана, Чувашии, Башкортостана  и Украины.

В жюри проекта вошли обладательница титула «Севастопольская красавица - мисс десятилетия» Анна Левковец, популярный блогер, артист, участник шоу "Песни на ТНТ", 2-й сезон Роман Каграманов , победительница конкурса «Севастопольская красвица-2018» Елизавета Свириденко,   Выпускница факультета МГУ «Индустрия моды», стилист Лилия Магомедова из Москвы, заслуженный журналист Украины и Республики Крым Юрий Кондратьев и другие.

Модели представили коллекции одежды от известного севастопольского дизайнера Натальи, Духневич, киевского модельера Ирины Севериной и компании La Luna.

По итогам конкурса корона и лента победительницы были вручены Ксении Соболь из Краснодара.

Победительнице «Жемчужины Черного моря-2019» Ксении Соболь 18 лет, ее рост 180 сантиметров. По знаку зодиака девушка Рак. Ксения учится на фармацевта в Кубанском государственном университете, а в свободное время участвует в показах дизайнерской одежды и конкурсах красоты.

В Севастополе Ксения Соболь вышла  на сцену под номером тринадцать. Интересная закономерность: в прошлом году победительницей «Жемчужины…» также стала тринадцатый номер Александра Николаева из Чувашии.

1-й вице-мисс на конкурсе  названа  Мира Дрогул из Николаева, Украина. Титул 2-й вице-мисс у модели из Севастополя Анны Сеньковец, а 3-й вице-мисс - у красавицы из города Киров Марии Кудрявцевой.

Диплом «Мисс очарование»  получила  Александра Сердюк из Нижневартовска, а «Мисс шарм» названа представительница Башкортостана Татьяна Политова. Титул «Мисс грация» у участницы из Чувашии Алены Михайловой.

Специального титула «Мисс КАРЕ» удостоена София Мизерная из Ростова-на-Дону, а ленту и титул «Мисс Улыбка-2019» от клиники Dr.Siemens получила севастопольская модель Екатерина Бежан.            

Всем участницам «Жемчужины…» были вручены букеты от компании Cvetokus.ru и специальные призы и подарки от многочисленных партнеров конкурса. Для гостей шоу грации на зеленой лужайке «Аквамарина» была проведена  презентация игристых вин  от ТМ «Севастопольское игристое».

Информационными партерами конкурса выступили портал «Российский туризм» и журнал «Отдых в России».

За время подготовки к финалу «Жемчужины…» модели не только репетировали, но и познакомились с  историческими местами Севастополя, совершили морское путешествие на моторной яхте вдоль берегов Балаклавы, побывали в урочище Ласпи и в крымском предгорье.

Фестиваль грации «Жемчужина Черного моря-2019» в очередной раз показал, что это популярный молодежный проект, который вот уже двадцать три года вносит свой вклад в развитие Севастополя, как международного культурного и туристического центра.   

Юрий Стрельцов

Фото Василия Батанова, Ларисы Ветровой и Владимира Васецкого

Также в рубрике

Или как я испортил новогодний отдых на Красной Поляне 

 0

Западный циклон немного охладит летнюю погоду в столичном регионе

 0