USD: 76.4667
EUR: 90.4142

Как модель Victoria’s Secret вернула краснодарского бездомного к жизни

Бездомный Дядя Миша стал героем шоу «Секретный миллионер» и получил конверт с миллионом рублей на покупку жилья

Как модель Victoria’s Secret вернула краснодарского бездомного к жизни

Встреча топ-модели с Михаилом Гарияном произошла в рамках реалити-шоу «Секретный миллионер». По условиям проекта состоятельные персоны отправляются в российские города под видом обычных людей. По легенде Ксения Дели — молдаванка, приехавшая Краснодар, чтобы начать новую жизнь. Оказавшись в незнакомом городе с 1000 рублей в кармане, девушке было необходимо самостоятельно найти место для ночлега, новую работу и людей, которые смогут ей в этом помочь, а также отыскать тех горожан, кто действительно нуждается в финансовой поддержке.

В феврале, пожалуй, все СМИ облетела невероятная новость - супермодель Victoria’s Secret Ксения Дели прилетела в Краснодар, чтобы лично вручить мужчине конверт с миллионом рублей на приобретение жилья.

Для телесъемок Михаила Вартановича и инициативную группу пригласили в ресторан. Хоттабыч достал свой самый нарядный костюм и очень волновался, пишут в издании therussiantimes.com.

К удивлению всех собравшихся в ресторан вошла супермодель Ксения Дели, а в руках ее был конверт.

- В столицу Кубани Ксения прилетела как участница реалити-шоу «Секретный миллионер», и ее встреча с Дядей Мишей произошла в рамках проекта и была чистой случайностью. Девушку так тронула история местного Хоттабыча, что в конце съемок она подарила Дяде Мише недостающую сумму на жилье, — сообщили в пресс-службе телеканала «Пятница!».

Девушку так тронула история местного Хоттабыча, что в конце проекта она подарила Дяде Мише недостающую сумму на жилье

По условиям реалити «Секретный миллионер» состоятельные люди отправляются в российские города под видом обычных людей.

27-летняя Ксения Дели – самая известная модель Молдовы

- Для Ксении была придумана легенда о молдавской гастарбайтерше, которая приехала в Краснодар, чтобы начать новую жизнь, — продолжают организаторы шоу.

Оказавшись в незнакомом городе всего с тысячей рублей в кармане, Ксении надо было самостоятельно найти место для ночлега, новую работу и людей, которые смогут ей в этом помочь, пишет therussiantimes.com. А также отыскать в крайцентре тех, кто действительно нуждается в финансовой поддержке.

Кроме Дяди Миши судьба свела Ксению с многодетной семьей. В доме, где воспитываются девять ребят, в числе которых есть детки с ограниченными возможностями, модель под прикрытием накормили вкусным обедом и предложили ночлег.

- Когда говорят, что наглость – второе счастье, я с этим не согласна. Но я понимаю, что именно эта фраза подходит к моей ситуации, поэтому я не отказалась и приняла помощь, – поделилась впечатлениями Ксения.

Спустя несколько дней модель, расставшись с легендой о нелегкой судьбе, рассказала о своем участии в реалити-шоу, подарила гостеприимной семье поездку в Египет, а также вручила конверт с двумя миллионами рублей.

Добро вернулось многодетной семье сторицей

Источник: the-locality.ru

Также в рубрике

Очереди в караоке, проститутки перед сессией, драки в банях и тоска по театру

 0

Об итогах пятого — юбилейного — фестиваля «Хвалынская Волна», об интересных проектах, представленных на площадке «Агротуризм2014», рассказывает «Деловому Саратову» главный редактор газеты «Аграрные Вести», организатор фестиваля Олег ЗЛОБИН

 0