USD: 59.3521
EUR: 63.1803

Как петербургские звёзды встретили Новый год

Подавляющее большинство спортсменов, актёров и других публичных личностей Северной столицы отмечали главный праздник года с главными людьми — супругами, родителями и детьми
Как петербургские звёзды встретили Новый год

Вячеслав Малафеев, бывший футболист "Зенита" и игрок сборной России, встретил Новый год в кругу семьи. Спортсмен опубликовал на своей странице в соцсети фото из-за праздничного стола в ресторане "Летучий голландец", где компанию ему составили жена и дети от обоих браков — 13-летняя Ксения, 10-летний Максим и 3-летний Алекс.

Коллега Малафеева по "Зениту" — бельгиец Аксель Витсель — также встретил праздник с близкими. Однако, судя по снимкам в "Инстаграме" действующего футболиста, его праздник был более многолюдным. 

 

Лидер петербургской группы "Марсель" Степан Ледков разместил в своём "инстаграме" целое музыкальное поздравление для поклонников. Музыкант спел главную российскую новогоднюю песню — "В лесу родилась ёлочка" — вместе со своей четырёхлетней дочерью Адрианой.

Актриса Юлия Топольницкая, ставшая звездой благодаря главной роли в клипе Шнурова "Экспонат", отметила праздник с родителями. Муж девушки, резидент "Камеди клаб" Игорь Чехов, по всей видимости, остался за кадром.

Главный праздник с главным человеком в своей жизни встретил также петербургский дизайнер и телеведущий Игорь Гуляев. В новогоднюю ночь он разместил на своей странице трогательное фото с мамой. В кадр попал и сын Гуляева Денис, которого дизайнер подписал в соцсети "сынуля".

Николай Валуев заявил, что главное в празднике — хорошо накрытый стол, и подкрепил своё заявление фотографией собственной "скатерти-самобранки".

— На Новый год стол должен ломиться от вкусностей. Это традиция. За замечательные традиции всегда мы ратуем. С Новым годом! — написал на своей странице знаменитый боксёр и коллега Хрюши и Степашки по передаче "Спокойной ночи малыши".

Праздник спортсмен также встретил в кругу семьи. Николай Валуев вместе с близкими нарядился в свитер с петухами и записал новогоднее поздравление для подписчиков.

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана также разместила в "Инстаграме" поздравительный пост. На новогодней гифке дочь сенатора Тюльпанова посылает воздушные поцелуи вместе с братом Владом и сыном Кержакова от бывшей гражданской супруги Екатерины Сафроновой.

 

Сама же Екатерина Сафронова встретила праздник с дочкой.

Фото: © instagram.com

Фото: © instagram.com

Фотографии малышки под ёлочкой девушка опубликовала на своей странице. 

Фото: © instagram.com
Фото: © instagram.com

Супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская, как и Николай Валуев, разместила в соцсети семейное фото в "тематических костюмах". На снимке Яна, Евгений и их маленький сын Александр позируют в новогодних колпачках в компании настоящего Деда Мороза.

 

Фигуристка Елизавета Туктамышева добавила на свою страницу снимки "классического Нового года". Девушка запечатлела себя с тазиком оливье, а также с бенгальским огнём возле ёлочки. Кроме того, чемпионка выложила видео "опасного салюта" с криками радости.

Зенитовец Хави Гарсия опубликовал семейное фото у ёлочки в честь католического Рождества. Испанец встретил праздник на экзотическом курорте.

Ещё один петербургский футболист, вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин, остался на Новый год в родной стране и также разместил в "Инстаграме" фото с женой Марианной и маленькой дочкой Анастасией. 

А петербургская телеведущая Ольга Бузова опубликовала в соцсети селфи, где компанию ей составляет лишь бенгальская свеча. Тем не менее девушка поздравила подписчиков и отметила, что очень ждала 2017 год.

 
Также в рубрике

Зрителям удалось показать не все, так как время было ограничено

 0

В Европе принято составлять не только рейтинги, но и антирейтинги ресторанов и кафе столиц и ведущих туристических городов. В России этим занимаются не профессиональные обозреватели и СМИ, а сами потребители

 0
Комментариев нет. Станьте первым!