USD: 66.2630
EUR: 73.4989

Очистные сооружения Сочи потеряли фрагмент трубы в Черном море

На один из сочинских пляжей вынесло глубоководную трубу городского канализационного выпуска
    Очистные сооружения Сочи потеряли фрагмент трубы в Черном море

    Вчера, 13 декабря в районе пляжа санатория Ворошилова в нескольких метрах от берега  обнаружена черная пластиковая труба глубоководного канализационного выпуска. Наполовину затопленный в воде 200-метровый отрезок фекальной трубы вот-вот окончательно уйдет на дно. Но, даже если этого не случится, содержимое глубоководного выпуска грозит вылиться на берег через многочисленные трещины, образовавшиеся от ударов о камни. 

    По предварительным данным выброшенная на берег труба, является частью глубоководного выпуска Адлерских очистных сооружений, бывшего олимпийского объекта. Этот объект городской инфраструктуры обслуживает МУП “Водоканал”. 

    По информации источников МАКС ПОРТАЛа, несколько дней назад закрепленная непосредственно у берега под водой часть глубоководного коллектора всплыла на поверхность. Во время последнего шторма – оторвалась. Сегодня 200-метровую трубу прибило к берегу в районе пляжа санатория “Ворошилова”.  

    Источник: maks-portal.ru

    Также в рубрике

    Жители Челябинска собирают подписи под письмом к Путину с просьбой взять под контроль экологический мониторинг в области

     0
    Государство готово само платить, лишь бы к нам приехали
     0