USD: 63.8487
EUR: 70.5975

Яхты, шампанское и клубы

Как провели лето дети российских олигархов

Фото: Социальные сети

Яхты, шампанское и клубы
В этом году отпрыски бизнесменов и звёзд шоу-бизнеса отдохнули в Италии, Франции и Испании.

Близится первое сентября, и студенты лучших российских университетов обречённо возвращаются с курортов в столицу. За год локации детей бизнесменов не изменились: в сочинениях юных прожигателей жизни "Как я провёл лето" снова будут фигурировать Сардиния, Лазурный берег Франции и Испания. Так, в Монте-Карло этим летом отметились сын владельца "Ресо-Гарантия" Сергея Саркисова и наследник продюсера Владимира Киселёва Юркисс. До посещения излюбленной Ривьеры Саркисов-младший вместе с отцом побывал в Хорватии. В Монако лучшие друзья, вооружившись трубками от кальяна, проводили вечера в лучших заведениях Монте-Карло, в том числе и в скандально известном клубе Twiga.

Бронзовый загар на Сардинии получили дочь бизнесмена Зияда Манасира Диана и внучка Олега Табакова Анна. Там же остановились младшие представители семьи Бажаевых — Элина, Роза и Диана. Известные в МГИМО интеллектуалки провели лето в принадлежащем Бажаеву отеле Forte Village. Огромную территорию охраняет целый десант охранников, а в самом отеле гостям категорически запрещено фотографировать, дабы не побеспокоить влиятельных постояльцев и их детей. В отличие от сверстников-однокашников, скромницы Бажаевы от походов в клубы воздержались. Их брат Дени — студент лондонской школы экономики LSE — после живописной Ирландии отправился в испанскую Марбелью.

Дочь Дмитрия Маликова Стеша свои последние школьные каникулы провела в итальянском Форте-дей-Марми, а наследница Евгения Кафельникова Алеся скромно отдохнула в Сочи. Младшая дочь бывшего владельца "Спартака" Диана Червиченко по традиции веселилась в Монако. Там же остановилась дочь олигарха Игоря Кудряшкина Настя Кудри.

После трипа по европейским столицам дочь олигарха Мишеля Литвака Полина вместе с родителями отправилась на излюбленный голливудскими знаменитостями греческий остров Миконос. Грецию выбрала и наследница Александра и Екатерины Стриженовых — Саша. 16-летняя школьница проводит каникулы с возлюбленным — студентом МГУ Антоном Чурековым.

Источник: life.ru

Также в рубрике

В чем изменились алкогольные предпочтения народа?

 0

Билеты до черноморского полуострова уже сейчас дороже, чем до европейских курортов. 

 0