USD: 63.7185
EUR: 70.7594

Где провести международный женский день

Женщины уже сейчас находятся в предвкушении дня 8 марта

Текст: Михаил Ветряков
Фото: zemsovet69.ru

Где провести международный женский день
И их вторым половинкам, получившим на свой праздник всякую безделицу, стоит задуматься об ответном презенте. Отечественные туроператоры предлагают мужчинам альтернативные варианты, заменяющие пафосные подарки, о которых самозабвенно мечтает прекрасный пол.
 
Увлекательные туры от «Магазина путешествий»
 
В частности, «Магазин путешествий» предлагает большой выбор туров именно на женский праздник. Причём, все они как на подбор малозатратные и жутко интересные. Например, сейчас доступно презентовать своей любимой женщине «День вареника в русской деревне». Туристическая компания призывает своих клиентов отправиться в Кашин. В программу этого незабываемого мероприятия включено посещение церквей, монастырей и прикосновение к мощам святой Анны. Помимо этого, гостю будет предложено пройтись по волшебной дорожке с невероятными находками, знакомство со скоморохами и плотный обед с варениками в старинном жилище. В заключение всех ждёт весёлая музыкальная программа с использованием русских народных инструментов. Стоимость всего тура составляет 1890 рублей с человека.  Отдельным пунктом является поездка от станции метро Свиблово в полвосьмого утра.
 
Только самые капризные дамы будут против туристической программы «Обыкновенное чудо» в Рязань с поездкой в рязанский Кремль и обзором имения Кирицы. Туристическая компания именует данное место «русским Монте-Кристо» или «волшебным дворцом Золушки».  Насчёт первого утверждения авторы конечно загнули, и вообще на возведении всего этого великолепия Дервиз стал банкротом, вследствие чего обозревает это творение с неподдельной грустью. А насчёт Золушки тут стопроцентно в точку — именно этому месту наши граждане обязаны появлению одноимённому фильму-сказке. Данное предложение обойдётся клиенту в 1560 рублей с «головы». Сбор у метро «Марксистская».
 
Не сомневаемся, что многим понравится поездка на два дня «в винную страну, где рак на горе свистнул». Это программа по Тверской губернии с интереснейшей экскурсией по Весьегонскому винному предприятию. Впрочем, там полно другим увлекательных мест, но винный завод несомненно является драйвером всего мероприятия. В его посещение также включена дегустация продукции, также вино можно прикупить про запас. Стоимость тура — 5700-6900 рублей в зависимости от особенностей программы.
 
Экзотические предложения от «Серебряного кольца»
 
А вот туроператор «Серебряное кольцо» призывает мужчин свозить своих вторых половинок в Весеннюю Армению на 5 суток. Там всем гостям будет предложена увлекательная экскурсионная программа со знакомством с местным производителем коньяков, который славится своими напитками с конца 19 века. Компенсируя сильному полу финансовые и эмоциональные потери, специалисты поведают о тайнах благородного алкоголя и конечно угостят им. Стоимость данного предложения составляет 41 тысячу рублей, поэтому туда следует приглашать только милых дам, которые весь год не покладая рук заботились о своих мужчинах.
 
Имеется у «Серебряного кольца» и менее затратная альтернатива проведения Женского дня — «Сказка заповедного края».  Предложение идеально подойдёт для вздорных особ, поскольку действие сказки развернётся на северо-западе России. Впрочем, программа там действительно увлекательная. Среди всего многообразия гостей ожидает посещение местного трактира, где не только накормят и напоят, но и расскажут об этапах становления данных заведений на Руси. Кроме того, в тур включено посещение Музея водки. В его стенах предлагается не только увидеть, но и вкусить этот исконный русский продукт. Цена данного предложения — почти 2 тысячи рублей с индивидуума и настоящий шок для вашей избранницы.

Источник: nvdaily.ru

Также в рубрике
Зачем туристы едут в коммуналки и музей игровых автоматов
 0

Зачем в россии хотят ввести курортный сбор

 0