USD: 63.9794
EUR: 71.6377

Египту нашли альтернативу

Туроператоры предлагают россиянам, оплатившим туры в Египет, ехать на отдых в Турцию

Египту нашли альтернативу

В связи с решением оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения с Египтом, туроператоры предлагают туристам альтернативные варианты взамен приобретенных туров в Египет.

Напомним, что с 0:00 по московскому времени 6 ноября 2015 года до особого указания все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Египта.

Туроператоры, чьи туры приобрели туристы, уже находящиеся на отдыхе в Египте и те, кто приобрели туры на дальнейшие даты, сообщили о планах перевозки туристов и альтернативных вариантах по замене туров в Египет.

BRISCO

Туроператор сообщил, что вынужденно приостанавливает полетную программу в Египет (аэропорт Хургады и Шарм-Эль-Шейха) с 6 ноября 2015 года, согласно официальному распоряжению российских властей.

Как рассказала «Вестнику АТОР» директор по маркетингу и продажам туроператора Юлия Полесовая, BRISCO в качестве альтернативы предложит своим туристам туры в Турцию.

«У нас в субботу в 4 утра рейс из Москвы в Хургаду. Он, естественно, уже отменен. В качестве альтернативы мы предложим туристам вылет в 16 часов в Анталью. Другой рейс, из Минеральных вод, также отменен. Туристам из этого региона так быстро подобрать альтернативу не удалось», – сообщила она, добавив, что туроператор предложит туристам все максимально удобные для них альтернативные варианты отдыха на турецких курортах.

По словам г-жи Полесовой, тем туристам, кого не устроят эти встречные предложения, придется в этом случае аннулировать туры.

Coral Travel

Туроператор сообщил, что в связи с сообщением Ростуризма «О приостановке авиасообщения с Египтом», выполнение рейсов в пакете туров по направлению Египет с 20.00 МСК 06 ноября 2015 года не представляется возможным.

В качестве альтернативы Coral Travel предлагает туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Анталью (Турция).

Параметры заказанного тура в Египет будут учтены.

«Библио Глобус»

Туроператор объявил о приостановке реализации туристских продуктов в Египет с 6 ноября 2015 года.

Всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет «Библио Глобус» предлагает осуществить поездку на Кипр с максимальным сохранением всех параметров ранее подтвержденного туристского продукта.

Туроператор обратился к туристам с просьбой отнестись с пониманием к этому предложению. «Мы действуем в интересах наших клиентов с целью исполнения обязательств по договорам и возможности нашим туристам реализовать свое право на отдых», - говорится в сообщении «Библио Глобуса».

Процедуру перебронирования и переноса денежных средств на новые заявки по направлению Кипр туристам предлагается согласовывать с менеджерами туроператора в личных кабинетах, с агентским отделом.

«Натали Турс»

Туроператор приостановил продажи туров в Египет. В сообщении «Натали Турс» подчеркивается, что туроператор гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке.

Компания также готова предлагать своим клиентам альтернативные варианты турпакетов.

Туроператор объявил об отмене с 7 ноября 2015 года всех рейсов на египетские курорты, выполняемых по заказу «Натали Турс» авиакомпаниями Red Wings, Ямал и Уральские авиалинии.

По словам представителей компании, более точная информация по альтернативам туров в Египет будет официально представлена в ближайшие дни.

PEGAS Touristik

Туроператор сообщил, что вынужден приостановить реализацию туристских продуктов в Египет с 20:00 6 ноября 2015 года, в связи с поручением Президента России Правительству Российский Федерации отработать механизмы реализации рекомендаций Национального антитеррористического комитета (НАК) о приостановке полетов в Египет и обеспечении возвращения на Родину граждан России.

Всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада) PEGAS Touristik предлагает изменить страну пребывания на Турцию (Анталья).

Туроператор просит с пониманием отнестись к предложению. «Мы действуем в интересах наших клиентов с целью исполнения обязательств по договорам. Процедуру перебронирования и переноса денежных средств на новые заявки по направлению Турция (Анталья) просьба согласовать с кураторами туроператоров, работающих под товарным знаком PEGAS Touristik в вашем регионе», - говорится в сообщении.

Также на сайте туроператора подчеркивается, что все параметры ранее подтвержденного туристского продукта PEGAS Touristik постарается максимально сохранить.

SUNMAR TOUR

Как сообщается на сайте туроператора, в связи с сообщением Ростуризма «О приостановке авиасообщения с Египтом», выполнение рейсов в пакете туров на направлению Египет с 20:00 (МСК) 06 ноября 2015 года не представляется возможным.

SUNMAR TOUR предлагает туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Анталью (Турция).

Параметры заказанного тура в Египет будут учтены.

TUI Россия

Туроператор объявил о приостановке продаж туров в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх до получения разрешительных указаний от российских властей.

Клиентам, которые приобрели и оплатили тур в Египет, туроператор предоставляет:
- альтернативные варианты отдыха: перебронирование тура в любое направление на любые даты;
- аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура.

Для получения подробной информации клиентам следует обратиться в турагентство, в котором приобретался тур.

TUI Россия проинформировал о приостановлении чартерных рейсов в Египет. В соответствии с сообщением Росавиации, с 20:00 (московского времени) 6 ноября 2015 года «запрещено до особого указания выполнение российскими авиакомпаниями полетов в аэропорты Арабской Республики Египет с пассажирами на борту». При этом запрет не распространяется на выполнение полетов в Египет с целью вывоза пассажиров.

TUI Россия сообщает, что в соответствии с данным распоряжением, чартерные рейсы будут выполняться по запланированному графику, но только для вывоза туристов из Египта.

Источник: www.atorus.ru

Также в рубрике

Россиянам придется заплатить за сервис псевдовысокого класса

 0

И, что не менее важно, заработать на нем

 0