USD: 76.8195
EUR: 89.6637

Трагедия в небе: Родственникам погибших указали на дверь

Власти Петербурга просят родных погибших в авиакатастрофе до завтрашнего утра покинуть гостиницу Crown Plaza 

Фото: Russian Look

Трагедия в небе: Родственникам погибших указали на дверь

Власти Петербурга просят родственников погибших пассажиров самолета А321 покинуть гостиницу Crown Plaza в аэропорту до утра субботы 7 ноября 2015 года.

Напомним, именно в этой гостинице с 1 ноября были размещены родственники жертв авиакатастрофы. Один из участников встреч родственников и представителей оперативного штаба сообщил MR7.ru о том, что представители Смольного попросили их разъехаться по домам, так как дальнейшее опознание тел будет производиться по анализу ДНК.

Родственникам также сообщили, что в дальнейшем их будут приглашать в Петербург на опознание тел. Некоторые говорят, что не успеют оформить все необходимые документы и вовремя съехать из гостиницы.

Также, по данным MR7.ru, родственникам погибших предоставили схему рассадки в самолете и они знают где их близкие сидели во время крушения.

Крупнейшая авиакатастрофа с участием российского самолета произошла утром 31 октября в Египте. Лайнер А-321 рейса KGL9268 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск).

Буквально через 23 минуты воздушное судно пропало с радаров. Через несколько часов стали поступать сообщения о крушении самолета А-320. Позже власти Египта подтвердят эту информацию, сообщив, что выживших в этой трагедии нет. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.

После трагедии родственники и близкие погибших, приехавшие в Петербург, были размещены в гостинице Crown Plaza. Родственники погибших приехали в Петербург для опознания тел, получения компенсации и других дел.  

Источник: www.mr7.ru

Также в рубрике

В начале следующей недели могут расформировать ведомство, курирующее дела на полуострове. Причина - его неэффективность

 0

После прошлогодней трагедии в Карелии местные власти закрыли треть каникулярных программ

 0