USD: 75.6826
EUR: 90.5391

Спецусловия для туризма внутри страны

Популярность зарубежных курортов упала на 18% по сравнению с прошлым годом.

Спецусловия для туризма внутри страны

Согласно данным Росавиации, популярность зарубежных курортов упала на 18% по сравнению с прошлым годом. В то же время на 5% больше российских туристов стали посещать страны СНГ. А число перелётов внутри страны выросло уже на 17% по сравнению с прошлым годом. Этому способствуют одновременно несколько факторов. Первый – это, конечно, рост курсов валют. Второй – обновлённая политика развития внутреннего туризма. Третий – большие скидки и спецусловия обслуживания в российских отелях, в том числе премиального сегмента.

Один из ярких примеров – Сочи, чей аэропорт попал в список так называемых “узловых” по программе государственной поддержки регионального авиасообщения. Правительство Российской Федерации субсидирует организации воздушного транспорта, которые, в свою очередь, обязуются установить и поддерживать льготные тарифы на ряде направлений. Лояльную ценовую политику решили поддержать и сочинские отели, в том числе – пятизвёздочные.

Новая система скидок в Rixos Krasnaya Polyana Sochi распространяется даже на кратковременное проживание. Отель придумал программу отдыха для всей семьи, которая получила название “Барбекю уикенд”. В неё входит

  • Проживание в просторном номере Superior с роскошным видом на горы;

  • Сюрприз в номере при заезде;

  • Приветственный коктейль;

  • Различные удобства в номере для детей и взрослых;

  • Завтрак для всей семьи;

  • Барбекю на чертверых (один раз за проживание);

  • В меню ресторанов отеля есть отдельный раздел для детей;

  • Детский клуб с аниматором и групповыми играми;

  • Неограниченное посещение СПА-центра с хамамом, джакузи, паровой комнатой, сауной, королевским бассейном, фитнесом;

  • Настольный теннис и биллиард;

  • VIP-комната для караоке в отеле;

  • Трансфер от отеля до канатной дороги;

  • Трансфер от курорта до аэропорта и железнодорожной станции “Роза Хутор”;

3 дня и 2 ночи проживания в пятизвёздочном отеле для двух взрослых и трёх детей обойдутся по тарифу 18 400 руб.

Rixos Krasnaya Polyana Sochi — это первый отель международной сети отелей Rixos Hotels в России. Отель был построен в 2014 г. и приурочен к проведению Олимпийских игр в Сочи. Расположен в самом центре Красной поляны в новом горнолыжном курорте «Горки Город» на высоте 960 метров над уровнем моря в окружении Кавказских гор. Гордостью курорта является современный горнолыжный комплекс международного уровня Горная карусель, а также торгово-развлекательный центр с эко-аквапарком.

Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi создавался по проекту ведущих архитекторов и инженеров с уклоном на активный отдых. Первоклассный сервис позволит гостям насладиться незабываемым отдыхом в гармонии с природой круглый год. Пятизвёздочное обслуживание, чуткое внимание к деталям, персонализированный подход и предвосхищение желаний — всё это входит в перечень стандартов международной сети Rixos Hotels.

Для размещения гостей отель предлагает 114 уютных и стильно оформленных номеров и сьютов. Над оформлением номеров работал известный шведский дизайнер Кристиан Люндваль. Все номера укомплектованы согласно высоким стандартам современного комфорта: бесплатный WI-FI, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, тёплое и холодное кондиционирование, ванная и душ, подогрев пола.

Номер Superior - просторный однокомнатный элегантный номер, в интерьере которого слились простота и изящество.

Номера Deluxe - сочетание классического дизайна и современных элементов.

Номер Premium - элегантность номеров и захватывающий вид на горы, обеспечивающий гостям незабываемый отдых.

Сьюты Junior предлагают удобство, обеспечиваемое продуманным до мелочей комфортом. Широкий балкон, с открывающейся сказочной панорамой Кавказских гор.

Сьюты Executive - доставят большое удовольствие парам с утончённым вкусом, апартаменты включают элегантную и роскошную гостиную, а также комфортную спальную комнату. Великолепная панорама гор в подарок.

Президентский сьют - сочетание эстетики и технологичности превзойдет все Ваши ожидания и обеспечит волшебный отдых.

За основную программу питания в Rixos Krasnaya Polyana Sochi отвечает ресторан Sparx. Завтрак и ужин подаются в виде «шведского стола» с богатым выбором самых изысканных блюд международной кухни. Layali бар - идеальное место, где вы можете расслабиться и насладиться культурой и уникальными блюдами кухни Ближнего Востока.

Отель обязательно полюбят поклонники зимних видов спорта: горных лыж и сноуборда, в 400 м метрах от отеля находятся подъемники. Спортивно-туристический комплекс «Горная Карусель» представляет собой комплекс современных горнолыжных трасс и канатных дорог гондольного и кресельного типов, органично вписавшихся в зону северного склона горы Аибга.

Rixos Krasnaya Polyana Sochi поддерживает программу развития внутреннего туризма России. На официальном сайте отеля регулярно публикуются новые скидки и пакетные предложения. Гостей отеля ждут приятные сюрпризы и полный набор услуг по программе «всё включено» для идеального отдыха.

Также в рубрике

Поздняя осень  - отличный повод побывать в необычных местах

 0

Чем отличаются отели этих курортов?

 0