USD: 78.6422
EUR: 88.9286

Отдых по Формуле-1 в Rixos

В начале октября Сочи снова станет спортивной столицей

Отдых по Формуле-1 в Rixos

В начале октября Сочи снова станет спортивной столицей. С 8 по 11 октября здесь пройдёт чемпионат мира Формулы-1. А для тех, кто ценит не только скорость, но и комфорт, отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi сделал специальное предложение "All inclusive - all exclusive" (Всё включено - эксклюзивно).

Формула-1 считается одной из самых зрелищных и, без сомнения, самой престижной гоночной серией во всём мире. Rixos Krasnaya Polyana Sochi готов поддержать этот стандарт и предложить зрителям Гран-при приём класса "премиум" и специальные условия размещения. Эксклюзивно для поклонников гонки отель открыл программу скидок, которая начинает действовать при бронировании уже от двух ночей в номере люкс.

Воспользоваться ей можно уже в сентябре. Для самых больших поклонников автогонки открыты экскурсии по будущей трассе. Трансфер от отеля до Автодрома займёт не более получаса. Посещение в сопровождении инструктора начинается в 13:30, поэтому Вы успеете насладиться великолепным завтраком в отеле, включённым в стоимость пребывания.

Экскурсии проводятся ежедневно, кроме вторника. Этот день Rixos предлагает посвятить себе. Для всех посетителей Формулы-1, запланировавших хотя бы двое суток пробыть в Сочи, открыто неограниченное посещение главного достояния отеля - Rixos Royal Spa. Здесь находятся королевский бассейн, турецкий хамам, сауна, джакузи, паровая комната, тренажёрный зал.

Для детей бесплатно весь день работает клуб Rixy, где найдутся развлечения для маленьких путешественников любого возраста. Поэтому планировать поездку на Формулу-1 можно всей семьёй. Детям до 2 лет не нужен отдельный билет для посещения гонки. В отеле дети до 6 лет размещаются бесплатно. Rixos Krasnaya Polyana Sochi предостаяет вторую кровать и завтрак по системе "шведский стол". Дети от 6 до 12 лет проживают в номере с родителями по цене 1400 руб. (завтрак и неограниченное посещение Spa и клуба Rixy включены в стоимость). Аналогичное размещение детей от 12 до 16 лет - 3500 руб. Подростки до 18 лет допускаются на Формулу-1 только в сопровождении взрослых. Воспользоваться предложением можно до окончания Гран-при. С другими предложениями отеля можно ознакомиться на официальном сайте.

Также в рубрике
Расходы Москвы на новогодние празднования оказались в полтора раза меньше, чем годом ранее. Более половины суммы ушло на организацию гуляний
 0