USD: 62.5544
EUR: 69.8608

По следам Путина и Берлускони

После поездки политиков на Алтай в регионе резко вырос туристический поток

По следам Путина и Берлускони

По данным маркетологов сервиса, всплеск запросов на отдых на Алтае произошел как раз после того, как в СМИ появились сообщения о том, что в регионе погостили Путин с Берлускони. Неофициальная встреча российского президента с итальянским политиком состоялась на 26-28 июня в гостевом туристическом доме "Газпромнефти". Об этом ранее заявлял пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Как сообщает Kuzuk.ru, уже на следующей неделе после приезда Владимира Путина и Сильво Берлускони продажи туров на Алтай выросли на 17% по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет. Однако с начала текущей недели ажиотаж стих и динамика продаж туров в Горный Алтай постепенно возвращается к среднестатистическим значениям.

Маркетологи центра бронирования также отмечают, что спрос на турбазы Горного Алтая в текущем сезоне существенно превышает показатели предыдущего года, который можно считать провальным из-за масштабного наводнения. По сравнению с прошлым годом, рост составляет 20-30%, большинство турбаз на сегодняшний день загружены на 95-100%.

Источник: altapress.ru

Также в рубрике

Программа «Моя улица» отрезала кафе и магазины от клиентов

 0

Ценители старины просят власти столицы перенести знаменитый монумент и восстановить Страстной монастырь

 0