USD: 77.7325
EUR: 85.7389

Как в Крыму проходит подготовка к туристическому сезону

Продолжаю серию фотоотчётов о том, как проходит организация летнего крымского сезона на примере подготовки городских пляжей к принятию туристов.

Фото: asaratov.livejournal.com

Как в Крыму проходит подготовка к туристическому сезону

Пляж "Песочный", Город Севастополь.


фото asaratov.livejournal.com

Вход на пляж:



Сразу радостная картина. Потихоньку пляж начинают приводить в более менее пристойный вид. Скоро увидим, что из этого выйдет.





Отмечу, что этот пляж не благоустраивали и не приводили в порядок уже очень много лет. Как было при СССР, так всё и осталось.



Этот городской пляж считается детским, так как его берег в основном составляет песок, отсюда и название "Песочный". Но в последнее время от него только название и осталось, так как на кромку берега волнами постоянно вымывается галька и вход в воду уже не такой мягкий и приятный.



Все удобства для севастопольцев и гостей города на данный момент выглядят как-то так:







Судя по прошлым годам, ещё из удобств будет установлен душ, мини кафе и детский уголок: горки, песочница и надувная игровая комната.

В принципе, если сделать всё по уму, а для этого его много не надо, то пляж "Песочный" отличное место для времяпровождения вместе с маленькими детьми.



ЗЫ: Надеюсь, что городской бюджет всё-таки потянет хотя бы несколько камазов с песком, чтобы хоть как-то оправдать название этого пляжа на радость детишкам и их родителям )

Источник: asaratov.livejournal.com

Также в рубрике

«Я бы сравнил это с катанием на детской горке. Только это очень большая горка и немного не детская»

 0

В своем очередном фотопутешествии в черно-белое прошлое журналист не скупится на краски, описывая яркие встречи с детьми со всего мира в главном пионерском лагере Советского Союза – «Артек»

 0