USD: 63.5653
EUR: 70.4558

Самые дорогие гостиницы

«Ритц-Карлтон» – это один из самых дорогих и самых легендарных отелей Москвы, находится он в центре столицы

Самые дорогие гостиницы

Уже сто лет отели The Ritz-Carlton приковывают внимание посетителей своим великолепием, роскошью, прекрасным качеством обслуживания. Сеть отелей насчитывает пятьдесят девять гостиниц в двадцати странах мира.

В Москве такой отель открылся в 2007 году на месте гостиницы «Интурист». Расположен он в шаговой доступности от центра Москвы. Сотрудники отеля – профессионалы высшего класса, в совершенстве владеющие несколькими языками. Качество обслуживания в отеле всегда на высочайшем уровне.

Гостиница имеет просторный холл, оригинальный бар на крыше, спа-кафе, три ресторана. Для деловых встреч представлены: одиннадцать конференц-залов, бизнес-центр, предусмотрена организация встреч и банкетов. Также организованы и бытовые услуги – прачечная, химчистка, чистка обуви, глажка.

Номеров в отеле триста тридцать четыре. Все они оборудованы новейшими телевизорами со спутниковыми каналами, имеется кондиционер и мини-бар, холодильник, сейф, ванная мраморная комната, тут же предусмотрен фен и все туалетные принадлежности.

Для поддержания красоты и здоровья: сауна, спа-центр, крытый бассейн, салон красоты, спортзал, джакузи, массаж.

Цены за номер в отеле «Ритц-Карлтон» от двадцати двух до ста тысяч рублей.

Самые высокие отели

Отель «Свиссотель Красные холмы» находится в элитном районе Замоскворечья, имеет тридцать четыре этажа. Пятизвездочная гостиница входит в сеть швейцарских отелей «Swissotel Hotel & Resorts».

Расположена гостиница рядом с Садовым кольцом, что облегчает передвижение гостей по столице. «Красные Холмы» предлагают двести тридцать три номера. Площадь некоторых из них доходит до 156 квадратных метров. Это не просто роскошный, богатый отель, но и место локализации трех ресторанов, двух переговорных комнат, банкетного зала, бальной площадки, восемнадцати конференц-залов.

Отель «Swissotel Krasnye Holmy» был отрыт в 2005 году, и является не только достопримечательностью Москвы, но и единственным в России отелем подобного уровня. Стоимость одного номера от двенадцати до тридцати восьми тысяч рублей.

«Триумф-Палас» – небоскреб, высотой в двести шестьдесят четыре метра. Кстати, самое высокое здание не только в Москве, но и в Европе. Из окон дома разворачивается панорама на центр столицы, парковые зоны и Ленинградский проспект. Три верхних этажа этого здания занимает «Триумф-Палас», бутик-отель, где внутреннее убранство выполнено по индивидуальному дизайну.

В отеле всего пятнадцать номеров, все они оснащены по высшему уровню: индивидуальный климат-контроль, WI-FI интернет, интерактивное кабельное телевидение, телефон. Стоимость такого номера от десяти до двадцати тысяч рублей.

Самый космический отель

«Космос» – одна из красивейших, и самых крупных гостиниц Москвы. Построено это здание к Олимпиаде 1980 года. Но и сегодня, вид огромной в двадцать пять этажей гостиницы, полукруглой конструкции, впечатляет.
Архитектурный аскетизм, сочетание стекла и металла создают облик, похожий на корабль. Световые и пространственные решения рождают атмосферу космической свободы, покоя и чистоты.

Стоимость номера в гостинице «Космос» от трех тысяч до двенадцати тысяч рублей.

Самый французский отель

Бутик-отель Шенонсо расположен в самом центре Москвы, в особняке французского типа. Здесь отдыхающие могут окунуться в романтическую атмосферу Франции, в спокойном районе Москвы, около Патриарших прудов. В отеле звучит классическая музыка, стены, украшены картинами, привезенными из Франции. Таких тихих, романтических уголков, да еще и в центре Москвы, нужно поискать. Стоимость одного номера от пяти до двенадцати тысяч рублей.

Евгений Рожков

Также в рубрике

Откажутся ли россияне от отдыха в Турции после терактов?

 0

Расследование скандала в «Школе фермеров» Пермского края.

 0