USD: 63.2257
EUR: 70.4271

Москвичей возмутили правила проживания в Шерегеше

Москвичка Наталья Никитина, которая накануне отдыхала в Шерегеше, разместила на своей странице в Facebook впечатления о поездке, сопровождённые фотографиями

Москвичей возмутили правила проживания в Шерегеше
Москвичка Наталья Никитина, которая накануне отдыхала в Шерегеше, разместила на своей странице в Facebook впечатления о поездке, сопровождённые фотографиями. Девушку возмутил уровень сервиса в кузбасской гостинице.
 
"Хочешь не хочешь, а российский туризм прочно входит в нашу жизнь. Поехали на выходных в Шерегеш. Остановились в гостинице "Серебро". Как написано на сайте "кусочек французского Куршавеля в Шерегеше", – пишет об отдыхе девушка.
 
Москвичка рассказала, что за номер в сутки они заплатили 11.000 рублей, а сервиса при этом получили на ломаный грош (прим. ред. – авторский стиль сохранён):
 
    – Сразу "приветливо" заставили разуться у входа в отель. Гостей, которые зашли вечером предупредили что в 23.00 они должны, как в общаге, покинуть помещение. Эпистолярный жанр "радушных" хозяев радовал на каждом шагу – см. фото.В общем ЖЕСТЬ, а не Серебро.
 
Жителей столицы, прочитавших данный пост, особенно возмутила замена постельного белья. По их мнению, менять постельные принадлежности раз в десять дней недопустимо."Виды, горы, энергетика и атмосфера Шерегеша компенсируют хоть эту жесть?" – интересуются москвичи.
Также в рубрике

В то время, как вся Европа критикует охоту, Россия с успехом ставит жестокую травлю на конвейер.

 0

Смоленской крепости катастрофически не везет на местную власть

 0