USD: 63.7244
EUR: 70.5047

Турагенты не готовы предлагать своим туристам Азовское море

Результаты опроса на сайте HotLine.travel

Текст: Елизавета Нефедова
Турагенты не готовы предлагать своим туристам Азовское море
Читателям онлайн-журнала предложили оценить заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Выступая на предвыборной конференции 9 марта, политик высказался на тему туризма. Не вдаваясь в подробности, Жириновский посоветовал – вместо Турции и Египта обратить внимание на внутренние направления и спросил: «Почему никто не едет на Азовское море? Это великолепное море!»
 
Сразу после этого читателям онлайн-журнала HotLine.travel был задан вопрос «Будете ли Вы предлагать Вашим туристам отдых на Азовском море и поедете ли туда сами, как советует Жириновский?». Подавляющее большинство – 70 % респондентов восприняли его скорее как шутку.
 
По мнению участников опроса, лучше накопить и отдохнуть нормально за границей. 11 % настроены ещё более скептически – они ни в коем случае не готовы отправлять туристов на Азовское море и считают, что разумнее отдыхать на черноморских курортах. Там, по их мнению, и море и сервис лучше.
 
Оптимистов оказалось меньше. Только десятая часть респондентов предположили оживление спроса на Азовском побережье летом 2016 года. А 7,5 % считают, что привлекательность направлению придаст цена.
 
Источник: tourdom.ru
Также в рубрике

Почему на черноморском побережье не развивается яхтенный туризм?

 0

Более двух сотен лет минеральная вода на Кавминводах была бесплатной для всех.

 0