USD: 63.6336
EUR: 70.9196

Кадыров: "Нам не нужна никакая Европа!"

Глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил россиянам, что в их стране есть прекрасные места для отдыха и призвал не ездить отдыхать на курорты Европы.

Кадыров: "Нам не нужна никакая Европа!"

Соответствующее заявление он сделал после известия о том, что летний отдых за границей вырастет на 80% для жителей страны.

"Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!" - написал Кадыров в Instagram.

Он добавил, что нужно объединиться против тех, кто пытается "диктовать России свою волю", чтобы будущие поколения жили в великой стране:

"Важно объединиться против зла, против тех, кто пытается диктовать России свою волю! У нас есть сильный, волевой, решительный и мудрый национальный лидер - Президент России Владимир Путин, которым мы должны гордиться, в которого должны верить, которому должны быть опорой! Я со всей ответственностью говорю, что ни США, ни Запад нам не страшны, когда мы едины!", - считает лидер Чечни.



Это уже не первый призыв со стороны главы Чечни к россиянам с просьбой ограничить свои "контакты" с Западом.

В конце декабря чеченский лидер посоветовал всем отказаться от иностранных телефонов и соцсетей и переключиться на отечественных производителей. После этого заявления представитель "СР" Дмитрий Горовцов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который предлагает всем депутатам отказаться от американских iPhone и iPad.

Помимо Кадырова, рассмотреть отечественные курорты призывают и туроператоры.

Как ранее заявила Ассоциации туроператоров России, летний отдых для россиян за границей подорожает из-за падения курса рубля на 80%, а многие экзотические направления и вовсе придется закрыть из-за их нерентабельности.

С другой стороны, наплыва туристов ожидают, прежде всего, курорты Крыма.

Так ранее президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Александр Осауленко заявил, что востребованность этого направления "по самым скромным подсчетам" увеличится на 20%, а по "оценкам самой профессиональной среды" - до 100%.

Источник: perebezhchik.ru

Также в рубрике
Основатель и солистка группы Reflex, автор песен и преподаватель йоги Ирина Нельсон в путешествиях больше всего ценит новые впечатления и считает Россию местом силы. В интервью РИА Новости она рассказала об отдыхе со смыслом, йога-турах в Азию, секрете идеальной фигуры, приключениях в Германии и нетуристическом Нью-Йорке
 0
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден написал книгу мемуаров, в которой рассказал о своей жизни в России, о свадьбе, которая состоялась в Москве и о причинах, побудивших его на публикацию секретной информации
 0