USD: 63.9542
EUR: 71.1299

Сергей Лазарев сравнил российский курорт с иностранными

«Отдых в Сочи не хуже, чем в Швейцарии и Куршевеле»

Сергей Лазарев сравнил российский курорт с иностранными

На вторую часть новогодних каникул весь звездный бомонд решил совместить приятное с полезным и переместился в Сочи, чтобы встретить Рождество на знаменитом горнолыжном курорте «Роза Хутор». Артисты выступят на музыкальном фестивале, организованном Григорием Лепсом. В перерывах между репетициями и концертами SUPER встретился с Сергеем Лазаревым, который также приехал в Сочи специально, чтобы спеть на фестивале «Рождество на Роза Хутор». 31-летний певец выразил восторг преображением приморского города, а также сравнил сочинские склоны с альпийскими.

— Было непонятно, как это будет, все было в строительных лесах. И когда я спустя полтора года снова сюда приехал, я увидел огромное количество людей, туристов, и вообще как сейчас живут Сочи и олимпийские окрестности,  — поделился с SUPER Сергей.  Я, конечно, не ожидал. Мне многие говорили, приезжай посмотри, как тут все отстроили, но я убедился, что нужно все проверять на собственном опыте. И вот я сейчас здесь, несмотря на то что обычно в январе я уже улетаю далеко к солнцу, но в этом году захотелось настоящего снега. Могу сказать честно, я от многих слышал, что Сочи ничем не хуже, чем Швейцария и Куршевель, куда люди ездят отдыхать и кататься на лыжах. Я вот сейчас понимаю, что здесь есть сервис, есть прекрасные отели, и днем и ночью очень красиво. Я думаю, что это хорошая альтернатива заграничному отпуску. 

К слову, к зимним видам спорта Сергей так и не приобщился. По его словам, страх получить травму и отменить из-за этого выступление волнует его гораздо больше.

— Очень люблю наблюдать, но сам не катаюсь. Это очень травмоопасно, поскольку я несу ответственность за большое количество людей, которые у меня работают. У меня и спектакли в театре, и концерты. Я очень хочу, но не хочется потом оставшуюся часть праздников провести в гипсе, поэтому я просто наблюдаю и наслаждаюсь атмосферой.

Также певец рассказал, что в новом году не собирается выводить в свет свою даму сердца, которая, по его словам, у него уже есть.

— Может быть, вместо того чтобы предавать все публичной огласке, тщательнее скрывать свою любовь? Уже все было на всеобщем обозрении, и это, к сожалению, нехорошо закончилось. Так что лучше я буду держать это в секрете и у себя в сердце. 

Источник: super.ru

Также в рубрике
Основатель и солистка группы Reflex, автор песен и преподаватель йоги Ирина Нельсон в путешествиях больше всего ценит новые впечатления и считает Россию местом силы. В интервью РИА Новости она рассказала об отдыхе со смыслом, йога-турах в Азию, секрете идеальной фигуры, приключениях в Германии и нетуристическом Нью-Йорке
 0
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден написал книгу мемуаров, в которой рассказал о своей жизни в России, о свадьбе, которая состоялась в Москве и о причинах, побудивших его на публикацию секретной информации
 0