USD: 63.8430
EUR: 70.6997

Медведей не боюсь

На конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. World Russia 2019 – российском этапе международного состязания «Миссис мира» – победу одержала Екатерина Кузнецова. Победительница живет в Омске, она успешная предпринимательница, мать четверых детей
Медведей не боюсь

– Екатерина, как вы решились принять участие в конкурсе красоты? Вам мало проблем с воспитанием детей и работой?

– Это было спонтанное решение. Я возглавляю строительную фирму, работа скорее мужская. В какой-то момент захотелось отвлечься от повседневности, получить новые впечатления. Конкурс – это новые знакомства, красивые платья, внимание публики, фотосессии, путешествия. Это новое испытание и возможность проявить свои женские качества.

– Ваша фотосессия с медведем означает, что Вы готовы рисковать собой ради красивой фотографии? Как Вы решились на это?

– Когда ты находишься рядом с животными, им нужно доверять, как и людям. И тогда все будет хорошо! С Потапычем мы сразу нашли общий язык (смеется). Фотосьемка с ним – это еще один жизненный эксперимент.

– Как удается совмещать бизнес, семейные дела, участие в конкурсах красоты?

– Раньше я не представляла, как все успевать. Мои дети погодки. Я не находила времени даже на спортзал. Но когда мне предложили участвовать в конкурсе, у меня поменялся режим. Я стала успевать все – и детьми заниматься, и в спортзал ходить, и фирмой управлять. Когда человек хочет – он может все.

– Вы нацелены на победу или, как в Олимпиаде, главное – участие?

– Я настроена только на победу. Только победа! Я вижу себя победительницей.

– Что включает в себя подготовка к конкурсу? Какие качества нужны для победы?

– Это тренировки. Нужно быть физически хорошо подготовленным. Многие девушки не выдерживали и буквально валились с ног от усталости. Я занималась спортом, танцами, регулярно посещаю спортзал. Одной красоты для победы мало. Нужны выносливость, интеллект.

– Про интеллект можно подробнее?

– Красивых девушек у нас много. Но часто бывает, что начинаешь общаться и разочаровываешься. Развитие человека, интеллектуальный уровень имеют большое значение. У меня два высших образования – экономическое и юридическое. Помимо профессионального развития важны широта кругозора, умение общаться, находить с людьми точки соприкосновения. Конкурс раскрывает суть человека.

– Какие книги вы читаете? Какое у вас хобби?

– Я интересуюсь психологией. Изучаю книги о воспитании детей. Очень люблю русскую классику. А вот телевизор вообще не смотрю. Нет на это времени.

– Остается время готовить, заниматься другими женскими делами?

– Времени не хватает, конечно. Но в выходные дни я готовлю для детей что-то вкусное: тортики, печенья. Это обязательно. Мой любимый торт – это сметанник от Ларисы Водонаевой. Она давно дала мне этот рецепт. Очень люблю борщ. Знаю много хороших рецептов блюд. Вообще, я вкусно готовлю.

– Как вы совместите участие в международном конкурсе красоты и управление своей компанией?

– Хороший руководитель – это не тот, кто сам все делает и сам все успевает. А тот, кто умеет организовать процесс, поставить поезд на рельсы и найти грамотного управляющего.

– Вы с уверенностью в победе поедете на финальную часть конкурса?

– Да. Когда я отправлялась в Москву на российский финал, то моя дочь сказала мне: «Без короны не приезжай!». И я почувствовала в тот момент, как одерживаю победу. И сейчас мне некуда отступать. Я еду побеждать!

Беседовал: Автандил Цуладзе

Источник

Также в рубрике
Основатель и солистка группы Reflex, автор песен и преподаватель йоги Ирина Нельсон в путешествиях больше всего ценит новые впечатления и считает Россию местом силы. В интервью РИА Новости она рассказала об отдыхе со смыслом, йога-турах в Азию, секрете идеальной фигуры, приключениях в Германии и нетуристическом Нью-Йорке
 0
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден написал книгу мемуаров, в которой рассказал о своей жизни в России, о свадьбе, которая состоялась в Москве и о причинах, побудивших его на публикацию секретной информации
 0