USD: 57.5706
EUR: 67.9333

«Моя незнакомая родина»: Lufthansa путешествует с немецкой актрисой Эмилией Шуле

· В рамках третьего эпизода проекта #inspiredby Heimweh Lufthansa отправляется с Эмилией Шуле в Россию 

· Немецкая актриса впервые увидит места, где она родилась 

· Путешествие в поисках своих корней, полное эмоций и размышлений

«Моя незнакомая родина»: Lufthansa путешествует с немецкой актрисой Эмилией Шуле

Сегодня проект «Моя незнакомая родина» #inspiredby Heimweh вновь обращается к поиску корней и самоидентификации людей, которые покинули место, где родились. Новый эпизод рассказывает о путешествии популярной немецкой актрисы Эмилии Шуле на свою родину в Россию. Эпизод об эмоциональном путешествии к своим корням выйдет на страницах авиакомпании Lufthansa в социальных сетях.

В третьем эпизоде проекта «Моя незнакомая родина» актриса Эмилия Шуле отправится в расположенный на Дальнем Востоке город Благовещенск, чтобы открыть для себя наследие, культуру и особенности характера России и восстановить свои корни. Она встретиться с шаманами в труднодоступных поселениях, увидит невероятные по красоте места слиянии рек Амур и Зея, а также окрестности озера Байкал. Путешествие Эмилии Шуле проходит по одному из самых известных в мире железнодорожных маршрутов – Транссибирской магистрали. Оно наполнено яркими образами, впечатлениями и эмоциями, которые показывают, как сильно путешествия могут влиять на развитие личности.

Эмилия Шуле вспоминает, что сподвигло ее на поездку на свою малую родину: «Я мечтала съездить в Россию, сесть на поезд и уехать почти на край света. Я хочу своими глазами увидеть место, где родилась, и пролить свет на то, что всегда было частью меня, но было мне незнакомо». Путешествие Эмилии Шуле через объектив кинокамеры показывает вибрацию эмоций и откровения на фоне таинственных и безмятежных пейзажей России. Обед и разговор с девочками-подростками в вагоне поезда, игра в карты с соседками по купе, ритуал сибирских шаманов, бег по побережью Байкала рядом с табуном диких лошадей, разведение костра на берегу озера вечером – проект «Моя незнакомая родина» отражает те самые моменты, которые меняют нашу жизнь.

«В новой серии, снятой в рамках нашего проекта «Heimweh» (Тоска по родине), мы смогли еще более эмоционально передать ностальгию и тоску по дому и рассказать о значении географических корней человека. Мы показываем гармонию между человеком и его родиной, а также влияние на нас местных обычаев и традиций. Эмилия Шуле задается вопросами, которые целиком и полностью вписываются в формат нашего проекта. Ее собственная история вовлекает и всех нас, позволяя нам увидеть наши собственные впечатления, ощущения и путешествия в новом свете», – делится директор по маркетинговым коммуникациям авиакомпании Lufthansa Бенита Штруве (Benita Struve).

Вот что рассказала о своей поездке Эмилия Шуле по возвращении в Берлин:

«Путешествие на мою родину в город Благовещенск стало источником ярких эмоций и вдохновения для меня. Я увидела невероятные места, встретилась с замечательными людьми и так много узнала о России. И сейчас, когда я наконец открыла для себя эту часть моего прошлого, я совершенно иначе вижу свою семью и так много узнала о себе самой».

Концепция проекта «Моя незнакомая родина» созвучна тому, что в немецком языке называют словом «Heimweh», в переводе означающему «тоска по родине», – человек остается привязан к месту, где родился, и эта связь будет с ним всегда. Это место, которое, несмотря на то, что человек будет, возможно, оторван от него, останется источником его личностного роста. «Основная идея заключается в том, чтобы посмотреть, что сподвигает человека на путешествия и как путешествия влияют на него. Мы продолжили развитие идеи, суть которой определяется немецким словом «Heimweh», и интегрируем ее в наши различные проекты. Мы хотим рассказывать истории, которые глубоко погружаются в человеческие эмоции, и донести их до зрителей различными способами. Мы хотим вдохновить людей на путешествия, познание мира и себя», – добавила Бенита Штруве. 

Третий эпизод проекта «Моя незнакомая родина» был придуман и реализован digital-агентством neulandherzer. В рамках проекта кроме фильма ежедневно будут публиковаться фото и видео в Instagram Stories, рассказывающие о путешествии Эмили Шуле, а также видеоблог с путевыми заметками, в которых немецкая актриса делится своими мыслями и впечатлениями. Фильм-история доступен для просмотра на страницах Lufthansa в YouTube, Facebook и Instagram.

Также в рубрике

История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты

 0

Француженка Сесиль Плеже живет в Москве почти 20 лет. Она застала 1990-е, помнит Лужкова, вещевые рынки, «Солянку» и взлет хипстеров, но продолжает удивляться тому, как в России люди понимают комфорт и строят отношения

 0