USD: 59.1409
EUR: 69.4314

Короны ручной работы представят на международной выставке «Интурмаркет» в Крокус-Экспо в Москве

Текст: Олег Злобин, журнал «Отдых в России»
Короны ручной работы  представят  на  международной выставке «Интурмаркет»  в Крокус-Экспо в Москве

Все, что делает невесту королевой в день свадьбы — создают искусные руки молодого, известного дизайнера Марты Валериковны Ананян.

vesna-115

vesna-143

vesna-148-1

Короны и диадемы ручной работы из полудрагоценных камней, браслеты, ожерелья, сережки, кольца – всего сразу и не перечислишь! От идеи, задумки, подбора камней и материалов до создания подлинного шедевра уходят иногда недели кропотливого труда.

vesna-119

vesna-154

vesna-161

Марта использует в своем творчестве восточные мотивы, но в последнее время все чаще звучит славянская тема, традиции украшений народов России. Наша многонациональная страна издавна славилась своими народными промыслами, которые в последнее время, в связи с развитием туризма, получили новый импульс к развитию.

vesna-121

Кстати, свадебные обряды, сегодня вызывают особый интерес у туристов. Побывать на горской свадьбе или в гостях у народностей Волги Алтая – это большая удача для путешественников. И везде невеста – истинная королева. Ювелирный дом «ZLATA», директором которого является Марта Валериковна, сотрудничает со многими свадебными агентствами, является партнером известных конкурсов красоты «Топ модель России», «Миссис Россия», «Миссис Москвы».

vesna-134

Короны от бренда «ZLATA» украшают многих звезд.

vesna-136

На медиа-площадке журнала «Отдых в России» в дни Международной туристической выставки Интурмаркет-2017 в Москве дизайнер Марта Ананян представит свои работы и расскажет секретах творчества.

Также в рубрике

Американская мечта сбывается для россиян? Колонка екатеринбурженки, выигравшей в лотерею

 0