USD: 70.4999
EUR: 79.2207

Поклонская: Золотая молодёжь потеряла любовь к родине и привыкла жрать хот-доги

Депутат заметила, что ей жаль молодых людей, которые утратили самые важные жизненные ценности.

Текст: Анна Панфилова
Фото: L!FE/Владимир Суворов

Поклонская: Золотая молодёжь потеряла любовь к родине и привыкла жрать хот-доги

Представители золотой молодёжи привыкли ориентироваться на западную культуру и при этом утратили любовь к родине, заявила Лайфу депутат ГД Наталья Поклонская.

— Они под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви, самое основное. Жалко таких ребят! Где родители?! — сказала Поклонская.

Она заметила, что при этом у большинства молодых людей в России с ценностями всё в порядке.

— Такая молодёжь, назовём её золотой, они немного потеряли ценности. Что среди них модно, а что среди обычной, рядовой молодёжи? У рядовой модно быть патриотом, здоровым, красивым человеком. Уверена, что просто до золотой молодёжи оно пока не доходит, не совсем понимают эти ценности в силу различных причин, может, в силу того, что они ограждаются от житейских проблем, ситуаций, в которых должны наши дети расти. Запутались и потерялись, — отметила парламентарий.

Напомним, что высказывание 22-летней дочери олигарха Мусы Бажаева о том, что "везде лучше, чем в "Рашке", возмутило пользователей Сети. Сама Элина Бажаева в интервью Лайфу уже заявила, что написала пост по глупости. 

Поклонская ранее также выступала с критикой приговора сыну вице-президента "ЛУКойла" Руслану Шамсуарову, отметив, что прокурор требовал более серьёзного наказания. В мае он и ещё несколько молодых людей устроили на дорогом автомобиле гонки с полицией. В октябре суд приговорил их к обязательным работам.

Источник: life.ru

Также в рубрике
Андрей Абрамов, генеральный менеджер Radisson Resort & Residences, Zavidovo, поделился планами развития отеля в ближайшее время
 0
Основатель и солистка группы Reflex, автор песен и преподаватель йоги Ирина Нельсон в путешествиях больше всего ценит новые впечатления и считает Россию местом силы. В интервью РИА Новости она рассказала об отдыхе со смыслом, йога-турах в Азию, секрете идеальной фигуры, приключениях в Германии и нетуристическом Нью-Йорке
 0