USD: 72.6671
EUR: 86.7137

Полуостров Крым намерен побороться за летние Олимпийские игры

Такими планами поделился глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк

Полуостров Крым намерен побороться за летние Олимпийские игры
Власти Крыма примерно через 10 лет планируют побороться за право проведения у себя летних Олимпийских игр. Такими планами поделился глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
 
«Вполне реально, что мы лет через десять сможем претендовать на летние Олимпийские игры, с учетом того внимания, которое федеральные власти, непосредственно президент России, уделяют Крыму», - заявил чиновник в беседе с агентством «Р-Спорт».
 
Десяти лет должно хватить крымским властям, чтобы вывести полуостров на соответствующий уровень по числу спортивных объектов и инфраструктуре.
 
Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек в свою очередь выразил уверенность в том, что Крыма сможет сделать то же самое, что и Краснодарский край, принявший зимнюю Олимпиаду 2014 года.
 
Источник: og.ru
Также в рубрике
Общий объем инвестиций в создание двух арктических курортов — «Затундра» (Таймыр) и «Валла-Тунтури» (Кольский полуостров) — составит порядка 48 млрд рублей
 0
Андрей Абрамов, генеральный менеджер Radisson Resort & Residences, Zavidovo, поделился планами развития отеля в ближайшее время
 0