USD: 63.2257
EUR: 70.4271

Команда AZIMUT Hotels пополнилась новым сотрудником

Директором по маркетингу и рекламе группы компаний AZIMUT Hotels назначена Елена Пальчунова

Команда AZIMUT Hotels пополнилась новым сотрудником

Елена закончила МГУ по специальности «социология» и уже около 20 лет ее профессиональная деятельность связана с рекламой и маркетингом. В том числе около 7 лет Елена работала в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» и имеет успешный опыт проведения реновации, ребрендинга и вывода на рынок нового бренда отеля. В 2015 году Елена вошла в топ-1000 российских директоров по маркетингу по версии ИД «Коммерсант».

К работе в должности директора по маркетингу и рекламе группы компаний AZIMUT Hotels Елена приступила с 1 марта 2016 года. Ее главными обязанностями в новом качестве станут формирование стратегии развития и продвижения брэнда AZIMUT Hotels, поддержание стратегии маркетинга в соответствии с целями компании, а также управление и контроль эффективности всех маркетинговых, рекламных и промо мероприятий.

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн:

«Сегодня AZIMUT Hotels – одна из крупнейших в России по номерному фонду сеть отелей, динамично растущий и развивающийся международный бренд. Мы намерены и дальше развивать своре присутствие сети, как в российских регионах, так и в европейских странах. Поэтому даже в непростых экономических условиях усиливаем команду группы компаний профессионалами самого высокого уровня».

AZIMUT Hotelsмеждународная гостиничная сеть,созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. AZIMUTHotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Также в рубрике
Основатель и солистка группы Reflex, автор песен и преподаватель йоги Ирина Нельсон в путешествиях больше всего ценит новые впечатления и считает Россию местом силы. В интервью РИА Новости она рассказала об отдыхе со смыслом, йога-турах в Азию, секрете идеальной фигуры, приключениях в Германии и нетуристическом Нью-Йорке
 0
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден написал книгу мемуаров, в которой рассказал о своей жизни в России, о свадьбе, которая состоялась в Москве и о причинах, побудивших его на публикацию секретной информации
 0